Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Mona(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet wie immer
Ich möchte hier eigentlich gar nicht so gut Bewerten, da es eh schon so schwer ist an Brückentagen ein Plätzchen zu finden 😉
Nadine(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
So kann auch Urlaub mit kleinem Baby wirklich genossen werden! Die Ausstattung und Möglichkeiten sind wirklich toll!
Annette(36-40)Deutschland
Richtig toll
Sehr schönes sauberes familienhotel. Das Essen und die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.

Sandra(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub!
Alles wunderbar ☺️ Wir kommen aufjedenfall wieder. Wir hatten hohe Erwartungen aber diese wurden definitiv erfüllt.
Natalie(36-40)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub
Unser Aufenthalt hätte nicht besser sein können. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Perfekter Familienurlaub. Danke an das gesamte Team.
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein Familienhotel an dem nichts fehlt. Das beste in Deutschland . Kinder können den ganzen Tag rumtoben und die Eltern dabei entspannen.
Steffen(31-35)Deutschland
Super
Alles gut . Sehr sauberer Lage Alles wird sehr genau gereinigt! Die Beschilderung ist manchmal einwenig unübersichtlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Familienhotel das an alles denkt
Super Hotel für Kinder und Eltern. Endlich können die Kinder toben und spielen während die Eltern mal in Ruhe was essen, in Ruhe ein Buch lesen, in Ruhe sich unterhalten und in Ruhe ein Glas Wein trinken können. Eben das was im Alltag mit Kindern zu kurz kommt und man doch so vermisst.
Stephan(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung
Die Beschäftigungsmöglichkeiten sind für die Kinder, 1 und 5, so zahlreich, dass es sich auch für Eltern wie ein echter Urlaub anfühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Familienhotel
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Für die Kids ist die Eisstation das Highlight. Eigenes Kinderbuffet. Getränke zum selbst holen. Großes Weinangebot