Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer, rund um wunderschöner Family Urlaub
Der Sonnenpark ist für uns eines der besten Familotels. Es werden sämtliche Wünsche erfüllt und als Eltern kann man sich auch mit 3 Kids wunderbar erholen.
Colette (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, nette Mitarbeitet
Ein tolles Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Hier wurde an alles gedacht. Der Schwimmbereich sowie Sauna gefällt uns sehr. Die Zimmer sind gemütlich. Das Hotel hat eine tolle Lage.
Jenny(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Entspannung für die Eltern, Spaß für die Kids. Liebevolle Kinderbetreuung. Rundum schöner und erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familien Hotel
Sehr schön, toller Service und gemütliche Atmosphäre. Kommen gerne wieder. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal
Anna(36-40)Deutschland
Super
Es war wundervoll, uns haben die Spielplätzen, das Schwimmbad, die abwechslungsreichen Speisen und einfach alles dort gefallen.
Anne(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit
Urlaub vom ersten Moment an. Man ist an allen Ecken überrascht, an was alles gedacht würde. Habe ich in einem Hotel noch nie so erlebt!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das 7. Jahr in Folge
Ein Träumchen. Rundum gut. Hier hat man alles, was man im Familienurlaub braucht, super Essen, tolle Ausstattung. Wir kommen wieder
Monique (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sonnenpark einfach top
Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder. Beim nächsten Mal bleiben wir länger die kinder wollten nicht nachhause
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Silvesterurlaub
Alles super, gutes Essen, super Kinderangebote, die altersgerecht sind, gute Angebote für die Eltern, Entspannungs pur
Jonas (26-30)Deutschland
Rundum sorglos
Wir waren beeindruckt, dass sich Spaß und Entspannung für die ganze Familie so gut kombinieren lässt. Wir kommen gerne wieder.