Jochen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familien Hotel
Familienfreundlich, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, Preis Leistung top, tolle Lage, tolle Kinderbetreuung
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir haben uns schon beim Betreten des Hotels von Anfang an wohlgefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich 😊
Gegenleistung erhalten
Malte(41-45)Deutschland
Phantastischer Osterurlaub
Das Familienhotel Gutenberg kann uneingeschränkt empfohlen werden. Die Lage mit seinen unmittelbar angrenzenden Wanderwegen, das umfangreiche Angebot für Kinder jeden Alters, der sehr hohe Servicegrad (Rezeption, Restaurant) und nicht zuletzt das variantenreiche kulinarische Angebot in gemütlichen Ambiente lassen keine Wünsche offen.

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die nachhaltige Küche und der hilfsbereite Service haben mich begeistert.
Auf Intoleranzen wurde gut eingegangen. Wünsche wurden immer berücksichtigt. Auf regionale, saisonale nachhaltige Küche wurde Wert gelegt.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien-Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit einem wunderschönen Garten, der für Kinder ebenso ein Paradies ist. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt, welche seit Jahrzehnten in das Hotel fahren und sehr sehr glücklich damit sind. Hier macht man nichts falsch.
Gerd und Edith(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur super!
Sehr persönlich, nette Gastgeber und Personal, rundherum eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert, wie Familie Ainhauser seit Jahren eine tolle Qualität und Atmosphäre bietet - Hervorragend
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit Kindern.
Hotel sehr empfehlenswert.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Ein wunderbares Hotel in einer schönen Umgebung und tollen Lage. Sehr freundlich, zuvorkommend und familiär! Ein super Gesamtpaket mit Wellness, Natur, Familie und super Essen.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich bin begeistert von der Freundlichkeit des Personals.
Wir waren dieses Jahr das 11 Mal in diesem Hotel und sind wie immer begeistert. Das Personal und auch der Chef des Hotels waren sehr freundlich, familiär, zugänglich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer SPITZE ! und der Ausblick vom Hotel auf Berge und Ortschaften im Tal einmalig. Danke an alle Beschäftigten !!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Liebevolles Familienhotel
Liebesvolles Familienhotel in toller Lage von Schenna als gute Ausgangslage für Ausflüge, Wanderungen etc. Kinderbetreuung, Gastronomie und Hotelangebote bieten alles für einen schönen und erholsamen Urlaub.