Urlaub(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub im August
Zimmer gut und sauber. Bad etwas eng (dicke haben es hier schwer) Personal an der Rezeption sehr freundlich. Aber Frühstück war für den Preis nicht berauschend und ohne Phantasie so dahingestellt. Das kann auch in Corona-Zeiten besser laufen. Schade Ansonsten, wir kommen bestimmt wieder (Frühstück dann allerdings um die Ecke)
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Waren von 4 Sterne Hotel entäuscht
Atmosphäre im Hotel war unentspannt. Viele Kleinigkeiten die uns nicht gefielen, die in einem 4 Sterne Hause zur Routine gehören sollten.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das Hotel Gutenberg ist für Familien spitzenklasse
Super schön gelegenes Familien-Hotel, mit tollem Essen, toller Gastfreundschaft und familiärem Ambiente. Die Kinderbetreuung war der Hammer

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes nicht zu großes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Service. Wir kommen gerne wieder.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel ist genial , ein Traum
Ein traumhaftes schönes Hotel mit ganz viel Lieben und zuvorkommenden Team , wunderschöne Zimmer , sehr sauber , sehr gutes Essen , wird sehr viel für Kinder getan und es gibt einen wunder schönen Pool mit Sauna .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswertes Familienhotel!
Familiäres Hotel, kinderfreundlich, ruhige Panorama-Lage, saubere Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal - was will man mehr?
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Liegt etwas oberhalb von Schenna. Sehr ruhige Lage. Viele Kinder, stören nicht, obwohl wir nicht gerade die Jüngsten sind. Nicht weit zum Ortszentrum.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Familienhotel
Als Stammgäste gefällt es uns immer wieder im Hotel. Besonders hervor zu heben ist die tolle Gastronomie, der Wellnessbereich mit Panoramasauna und der Innenpool.
Föllmi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Alles sehr schön. Gibt von unserer Seite keine Sachen zu bemängeln. Ausser einen Aussenpool würde das Hotel perfekt werden lassen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, werden sicher wieder kommen
Hotel war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt auch für Kleinkinder, da dass Hotel alles zur Verfügung (auch Breikost) wenn man es wünscht.