Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel. Perfekt für Familienurlaub.
Top Hotel. Perfekt für Familienurlaub. Unglaublich gute, persönliche und nette Kinderbetreuung. Super leckeres und variables Essen mit täglich wechselndem Kinder-Buffet.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfkter Urlaub mit 2 Kindern!
Sehr gepflegtes Familienhotel, saubere geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen ist top! Sehr zu empfehlen... unsere Kinder lieben es.
Ruth(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ideal Kombination von Natur, Angebote, Wellness, Kinderbetreuung mit einem sehr schönen familiären Umgebung. Wir waren schon das zweite mal dort und kommen wieder.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr vielseitiges und sympathisches Familienhotel
Familienhotel in toller Lage, mit sehr vielen Aktivitäten: Familienwandern, Klettern für Kinder mit super Anleitung, Baden, Brot backen, Heuspringen, Lagerfeuer, ... . Und dazu ein großer, moderner Wellnessbereich für die Erwachsenen. Hotel sehr persönlich geführt. Wir kommen gerne wieder!
Micol Fronza(31-35)
Residence Alma
Wir haben uns mehrmals im Residence Alma sowohl im Sommer als auch im Winter aufgehalten und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Apartments sind geräumig und mit jedem Komfort ausgestattet. Als Architektin habe ich das Design sehr geschätzt. Perfekte Hygiene. Dieses Jahr waren wir da im Urlaub mit einem kleinen Baby und können behaupten, dass diese Struktur für Familien wirklich geeignet ist. Der Wellnessbereich und die Schwimmbäder sind erstklassig. Außerdem strategische Lage um die besten Orte der Dolomiten…
Familie Kluth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Herzlicher Empfang, tolle Unterkunft, wunderschöne Bergwelt. Wir haben es sehr bedauert, dass wir nur auf der Durchreise waren. Wir kommen sehr gerne wieder und das auch für länger! Vielen lieben Dank liebe Familie Rainer!
Petra(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis -Leistung stimmt, viele Ausflugsmoeglichkeit
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch hat uns gefallen das die Chefleute sich persoenlich um die Gaeste gekuemmert haben.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem top👍👍👍
Ein rundum Wohlfühlpaket👍Super Essen, super Service , super nett alle. Die Aussicht auf die Berge ist grandios 🏔wir kommen gerne wieder
Ciro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder
Das Hotel ist sehr gut organisiert, hat nette Angestellte die sich um alle Wünsche und Probleme gekümmert haben. Das Haus ist sehr schön, und die Möglichkeiten im Hotel gut. Es gibt wenig zu meckern, Kleinigkeiten, die man gefühlt besser machen könnte, die hier aber den Rahmen sprengen würden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Großes Berg-Kino
Die Paramount Suites sind ein absoluter Traum. Schöner habe ich selten in einem Appartment residiert. Der Panorama-Blick auf die Sextner Sonnenuhr sowie auf den Helm ist unübertroffen. Großes Berg-Kino!