Bewertungen (1 255)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel würden wir auf jeden Fall noch mal besuchen
Fanar Hotel ist einfach spitze.Wir sind sehr zuvorkommend empfangen worden, haben morgens um 5Uhr sofort unserZimmer beziehen können.
Fred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider keine 5 Sterne mehr
Waren zum zweiten mal dort und wurden leider sehr enttäuscht. Hatten im Vorfeld mit dem Mangament Kontakt und unseren Zimmerwunsch für 3 Wochen "Urlaub" angegeben. Dies wurde uns "gerne" zugesagt. Bei der Ankunft waren wir von der Hektik und Lautstärke im Foyer sowie speziell vom Publikum negativ überrascht. Wir erkannten "unser" Fanar" nicht wieder..... Dann aber: nach einigem Hinhalten wurden wir unterrichtet, dass wir leider kein Zimmer bekommen können, weil überbucht. Sollten dann in ein ca. 2km entferntes…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder !
Super Hotel, von Anfang bis zur Verabschiedung hat sich das Personal super gekümmert und war sehr aufmerksam. Buffet war sehr abwechslungsreich, Restaurants aber auch sehr zu empfehlen. Man kann sich Räder leihen und die große Anlage erkunden. Wassersport sowie Fußball Volleyball auch vorhanden. Gerne wieder!
06.06. - 04.08.262 ERW
Neven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Weiterempfehlung, wie kommen wieder
Hervorragendes Hotel mit sehr zuvorkommend Personal, gepflegte Anlage, hervorragender Strand. Wir haben durch unseren Reiseanbieter BIGxtra Touristik ein Upgrade bekommen und wurden im Schwester Hotel Juweira Boutique Hotel (Erwachsenen Hotel )untergebracht. Weiterhin ein Upgrade auf eine Suite bekommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhotel
Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich und zuvorkommend
Erlis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Fanar
Personal sehr zuvorkommend, Im Mai eher ruhig, Strand traumhaft Essen Qualität Statt Quantität
LEVENT
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein unvergesslicher Familienurlaub im Fanar Hotel: Tage voller Komfort, Gastfreundschaft, Geschmack,
Letzte Woche, vom 25. Januar bis zum 3. Februar, hatten wir die Gelegenheit, im Fanar Hotel & Residences in Salalah, Oman, mit einer Gruppe von 20 Personen (6 Familien mit 12 Erwachsenen und 8 Kindern) Urlaub zu machen. Wir erlebten eine unglaubliche Zeit aus jeder Perspektive und möchten diese besonderen Momente teilen. Im Hotel waren hauptsächlich Italiener, Polen, Tschechen und Slowaken. Wir ergänzten die Mischung um eine kleine türkische Gruppe. Wenn Sie einige Tage Ihres Urlaubs noch spezieller gestalten…
Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fanar Hotel in Salalah... einfach schön
Sehr sauber, nettes Personal, große schöne Zimmer....war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt in einer Lagune , super schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser neues Lieblingshotel Fanar Resort & Residence im Oman!
Unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Hotelanlage war blitzeblank sauber und roch sehr angenehm. Das gesamte Personal war überaus freundlich und unaufdringlich. Die verschiedenen Restaurants bieten eine tolle Möglichkeit und abwechslungsreiche Möglichkeit zur Einnahme der verschiedenen sehr schmackhaften Mahlzeiten.
Guntmar Frithjof(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein außergewöhnliches Hotel wo Unterkunft, Essen, Service die Menschen und das Land einmalig sind
Alles in Allem gibt es für uns keine Punkte die zu bemängeln sind. Wir können dieses HOTEL uneingeschränkt weiter empfehlen. Unterkunft, Essen ,Service, die Menschen und das Land einfach nur Spitze !!!