Egal ob allein, als Paar, als Familie oder Freunde.
Hier kommt keiner zu kurz. Von absoluter Ruhe über Aktivitäten vom Hotel oder im Resort oder Tagestouren - alles ist möglich. Das Personal ist unglaublich bemüht, die Qualität von Speisen und Getränken sehr hoch und es werden keine Wünsche unerfüllt gelassen! --
Gerne immer wieder :)
Bitte lest die einzelnen Punkte.
Aber noch wichtige Details gleichbzu Beginn:
Vorher mit dem Hotel Kontakt aufnehmen bezüglich eines Zimmers. Ansonsten steht man morgens um 6 Uhr bis mittags ohne Zimmer da.
Premium Paket ist nicht zwangsläufig inkludiert außer man hat ein Zimmer mitb Whirlpool gebucht.
Es gibt sehr viele Krähen die auch gerne auf die Liegen kacken bei Abwesenheit der Gäste.
Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden.
Es gibt drei Abschnitten zwei mal in der Bucht und einmal vorne am offenen…
Das Fanar ist ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Unser Ausflug in die Sandwüste war sehr beeindruckend. Fantastisch klares Wasser und ein mega breiter Strand runden das ganze ab.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Badeurlaub in einer „Retortenstadt“
Super Hotel, leider wird die sehr gute Kinderanimation und Betreuung nicht durch das Hotel, sondern durch die Reiseveranstalter organisiert. Da FTI sich hieran nicht beteiligt, sollten die Kinder Italienisch oder Slovakisch oder halt Englisch können…
Zimmer, Strand und Sauberkeit sehr gut. Speisen mäßige Auswahl und Qualität (eher 3 Sterne Türkei oder Ägypten Level. Alles andere und insbesondere Strand sehr gut. Mietwagen sehr empfohlen sonst ist man da gefangen….
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter
Wir waren schon das 2. mal im Fanar und wieder sehr zufrieden. Der Sabail&Mahmoud &Wessam von der Rezeption,der Mehmet von der Gästebetreuung ,der Ummet mit seinem leckeren Döner usw.der Khaled von Breackers beach Bar, Adel von der Bar,und natürlich die Animation Michael ,Elvis und Andrea mit der tollen Stimme, alle sind super Mitarbeiter. Wir freuen uns jetzt schon auch unseren nächsten Urlaub bei euch.
Top Service, Verpflegung und Ausstattung. Wunderschöner Strand und türkises Wasser. Viele Ausflugsziele (Mietauto empfohlen). Wir waren nicht in der Hauptsaison (Juni 23), es war eher ruhig- aber das hat perfekt gepasst.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung.
Eine große, weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir am Anfang der Saison gereist sind, war das Hotel auch nicht sehr ausgelastet. Das ändert sich in den kommenden Wochen. Wir haben die Ruhe genossen.