Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern, zwei Pools und Poolbar. Das Personal ist freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich. Im Empfangsbereich bietet das Hotel einen kleinen Supermarkt und einen Mietwagenservice.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel mit kleinen Mängeln
Ich habe mich in dieses Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal an der Poolbar Tasso oder Vicky sind sehr nett. Die Speisen muss man mögen
Eva (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal und nicht wieder
Rezeption war okay und in einem extra Gebäude... Sonst weitläufig.. Für meinen Reisegrund nicht geeignet... Somit würde ich es auch nicht mehr buchen... Preiswert ist auch anders..
Eike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel & tolles Personal! #TasosForPresident
Das Hotel ist liegt recht abgelegen, sodass man zum Strand etwa eine halbe Stunde laufen muss. Das war für uns allerdings völlig okay. Es war alles sauber, das Personal war freundlich und gut und das Essen war umfangreich und lecker.
Christian L.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Insel, aber Hotel mit ungeniesbarem Essen
Zimmer sind schlicht und sollten in nächster Zukunft renoviert werden, aber was soll man schon von einem 3 Sterne HOtel sonst erwarten?
DaCosta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption 24h besetzt. Es ist etwas abgelegen aber man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Die Lage ist sehr gut. Man kann von dort aus sehr gut Ausflüge machen. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Mietwagen ist sehr hilfreich.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit vernünftiger Ausstattung in den Zimmern und sehr netten und hilfsbereiten Personal besonders der Barkeeper Tasos war immer sehr gut drauf und sehr nett und bringt einen immer zum Lachen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für wenig Geld bekommt man seeeeehhr wenig
Hotel offensichtlich aus den 70ern, aber teilweise renoviert. Essen sollte man lieber woanders. Für Selbstverständlichkeiten wie WLan oder Klimaanlage am Zimmer muss man extra zahlen
Eric(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal
Ein Sauberes Hotel und etwas abgelegen, etwa 10 min. zum Ort. Zum Meer ca. 30 min. Sehr freundliches Personal, trotz Corona immer ein Lächeln 👍😊