Das Fantasy ist recht klein, aber wunderschön. Einfach, aber sehr familiär. Der grosse Pool ist fantastisch. Ebenfalls die Poolbar und der Barkeeper Tassos ist klasse. Das AI Buffet ist klein, aber sehr schmackhaft !
Süßes Hotel, eher familiär und nicht so gut angebunden. Die Anlage ist super schön und sehr sauber. Der Barkeeper Tasos hat uns hat uns jeden Abend an der Bar sehr unterhaltsam gemacht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, super Service, top Personal = danke
Kleine, schnuckelige und saubere Anlage mit überaus freundlichem und umsichtigen Personal. Ein Shuttleservice fährt mehrmals täglich zum etwa 10 Fahrminuten entfernten Strand und wieder zurück. Die Freundlichkeit und Service des Personals ist überragend. Von den Angestellten sprachen einige gutes deutsch. Insgesamt ein Hotel, in dem wir sicherlich noch öfters urlauben werden, aber erst wieder nach der Pandemie.
Gute Sauberkeit, freundliches Personal. Wer sich auf das Buffet freut wird enttäuscht. Qualitativ eher minderwertig trotz recht großer Auswahl. Für WLAN, Safe und Poolhandtücher werden nochmal 7€/Tag extra berechnet. An der Bar sind nur 3-4 Getränke gratis, Rest kostet. „All-Inclusive“ ist für uns was anderes.
Ich war schon das 4.Mal im Fantasy und war bisher sehr zufrieden. Klimaanlage hat prima funktioniert. Besonders die Herzlichkeit aller Hotelangestellten hat mich auch dieses Mal wieder total begeistert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht empfehlenswert.
Zimmer renovierungsbedürftig, besonders die Miniatur-Nasszelle im Retrostyle (ca. 1960 ) unzumutbar und unsauber. Zi.607 Haupthaus.In der Decke ein Gitter und offen bis zum Dach.vorsindflutlich! Unter den Betten Staubmäuse etc. Leider nicht empfehlungswert.
Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die renovieren Zimmer sind top. Aber das Essen ist leider eine Katastrophe. Da schmeckt es im Krankenhaus besser. Hat man also all inklusive gebucht, ist das eher suboptimal. Wir sind ausser Haus essen gegangen, ich fand das Essen echt fies. Schade ist das, weil das hotel an sich echt schoen ist. Meine Empfehlung nur frühstück buchen. Und auf jeden Fall Mietwagen buchen. Die sind guenstig im hotel. 20 euro pro Tag.