Bewertungen (2 237)

Sylvi(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.....
Wir haben Urlaub mit den Eltern und Schwiegereltern gemacht und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber und die Beschäftigten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebenswertes Familienhol-unbedingt zu empfehlen
Sauberes, ruhiges und ordentliches Hotel, immer freundliches Personal. Alle Probleme, falls überhaupt welche auftreten, werden in kurzer Zeit gelöst. Nettes Zimmer mit Balkon und TV. Sogar Bustransfer zum Strand wird mehrmals täglich angeboten. Das Essen schmeckt lecker, wird immer wieder mit frischem Obst und verschiedenen Salaten angeboten, es gibt sogar verschiedene Eissorten....... Wir wollten Ruhe und Erholung, genau das haben wir dort gefunden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen nächstes Jahr wieder
Also ich kann es nicht verstehen ,die schlechten Bewertungen Zuhause wiederholt sich das Essen doch auch und die Zimmer würden stinken das ist alles ein blödsinn.so jetzt meine Bewertung unser Zimmer war super sauber da gab's nicht zu meckern.Auch das Personal super nett bis auf eine an der poolbar die muss man einfach ignorieren
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze
Wir haben schlechte Bewertungen gelesen, die wir absolut nicht nachvollziehen können. Als wir das erste Mal dort waren, war uns klar das wir so viel wie möglich von der Insel sehen möchten und haben uns ein Auto gemietet. Der Hotelbus fährt desöffteren zum Strand und holt die Gäste auch wieder ab. Der Weg ist aber auch zu Fuß zu bewältigen. Das Essen ist von Jahr zu Jahr besser geworden. Es wird so viel angeboten das meiner Meinung nach für jeden etwas dabei ist. Auch für die Kinder von Pommes Nudeln Dessert immer…
Demi(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Etwas Abseits gelegen aber ruhig. Mit Mietwagen kann man die Insel gut erkunden. Zimmer waren in Ordnung und sauber. Alle 2 Tage wurde gereinigt wie in der Beschreibung zu lesen. Auch der Shuttle Bus fuhr täglich mehrmals. Angestellte waren mehrsprachig und überwiegend freundlich. Allerdings gab es mit dieser älteren Barfrau schon Probleme. Wer nicht zu Ihren Stammgästen gehörte stand hinten an. Vor allem wenn Sie sich gestört fühlte im Gespräch. Sie sollte auch mit Ihren Aussagen zurückhaltender sein. Es gibt…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Man gibt sich Mühe besser zu werden. Man kann es w
Kleines Familiengeführtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind teilweise noch alt aber es wird Stück für Stück renoviert. Die Anlage ist sauber und die Zimmermädchen geben ihr bestes. Das Essen ist mittlerweile auch wieder gut
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Empfehlung!
Das Buffet Angebot war leider sehr spärlich und hat zudem nicht geschmeckt. Würstchen und Pommes waren hier noch das Highlight. Das Hotelzimmer war voll mit Fliegen und Mücken. Unten den Betten wurde grundsätzlich nicht aufgeräumt und die Bettwäsche hatte z.T. Flecken. Lediglich der Poolbereich war In Ordnung. Keine Empfehlung!
Stefan Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super....Ich bin der Martin und mir hat es gefalle
Sehr gutes Hotel mit netten Personal.Jeder findet was für Sich :).Essen von Hähnchen bis zum Rind...Chinesich...Italienisch...Griechisch auch ;)
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und dann reicht es auch.
Neben dem eher unfreundlichen Hotelpersonal waren vor allen Dingen die zum Teil skurrilen Gäste erschreckend. Eventuelle Vergünstigungen für Einrichtungen psychisch erkrankter Menschen?
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantasy, es geht auch besser!
Von aussen ein schönes Hotel, zwei Poolanlagen sauber und ausreichend. Das Personal meist freundlich. Besonders im Restaurant, Reinigungskräfte der Zimmer, Frau am Eis- Crêpesstand sowie besonders der Mann an der Pool-bar.