Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein super Hotel im preis/leistungsverhältnis,
Ein schönes Hotel, mit einen kleinen und einen großen Pool. Das Essen ist auch sehr gut und es gibt reichlich davon.Der Fußweg zum Strand dauert ca.30 Minuten und zum Centrum sind es ca. 15 Minuten ! Man kann aber auch mit dem Hotelbus zu vier verschiedenen Zeiten zum Strand fahren und abgeholt werden! Das einzig negative sind die Duschen auf den Zimmern !
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es geht nicht schlechter. Einmal und nie wieder
Das Hotel ist hübsch angelegt, aber man muss hier mit immensen Extrakosten rechnen. Pools ausreichend. Stammgäste werden bevorzugt. Hier auch das gewisse 3* sauf-alles-ist-super-proll-getue. Kein Hotel für Gäste die ein anderes Klientel bevorzugen und schon gar nicht mit Kindern. Wie wir schon mitbekommen mussten wird Kritik hier gnadenlos niedergeschmettert und Menschen die es wagen, deren Stammhotel in auch nur irgendeiner Weise zu kritisieren gnadenlos niedergetrampelt. Und auf die niveauloseste Art und Weise…
janni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen,macht weiter so,Danke!!!
Sehr entspanntes und ruhiges, zum erholen, perfekt. Das Personal von der Putzfrau bis zum Chef alle super freundlich und hilfsbereit, und vom Koch haben wir auch ein essen bekommen das nicht auf dem Plan war,was will man mehr, wenn wir noch mal nach Rhodos fliegen dann wieder da hin,Danke!
Regina(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
kleine sauberes Hotel, Nicht unbedingt mit Kindern zu empfehlen, da der Strand doch fußläufig ca. 1,5 km entfernt ist. Nicht für Menschen mit körperl. Einschränkung (Rollator, Rollstuhl) geeignet, da keine Aufzüge vorhanden sind und keine Wege sondern alles über Stufen. Man hat da seine Ruhe und kann sich super erholen. Verpflegung ausgezeichnet. Auch die Essenszeiten sind gut gelegt. Leider keine Möglichkeit bei schlechten Wetter drinnen Getränke den Tag über zu erhalten. Die beiden Bar`s sind…
Paar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Name ist Programm. Man braucht viel Fantasy.
Ist hier der Name Programm? Hier braucht man auf jeden Fall Fantasie um alles gut zu finden. Anreise: Wir reisten vormittags an konnten daher direkt zum Frühstück gehen. Dort angekommen, gleich die erste Enttäischung. Sehr wenig Auswahl, mit den vom Hotel eingestellten Fotos des Buffets nicht gemainsam. Zum Frühstück gibt es weder Obst noch Früchte. Der Raum ist hell aber bietet keine Gemütlichkeit. Wir sind direkt auf den Außenbereich ausgewichen. Zimmer: Vermutlich ist das Hotel in den Jahren gewachsen, so gibt…
Klaus(61-65)Deutschland
Toller Urlaub - immer wieder gerne nochmal
Eine klasse Hotel zur Erholung, keine aufdringliche Animation. Optimal für ein paar erholsame Tage. Das Haus ist hervorragend für Erkundungen auf Rhodos gelegen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Innovativ # aufstrebend # Ein Gewinner # zukunft #
Wird immer besser. Auch der zweite Besuch zum ende der Saison war einfach nur gut. Neue Investitionen waren zu sehen. z.B. eine Kaffeespezialitätenmaschiene. Obwohl in knapp 14 Tagen geschlossen wird. Man sieht das Herz und den Zukunftsgedanken. Klar, die eine oder andere Sonnenliege hat Blessuren der Saison getragen. Aber man fühlt den generellen familiären Zukunftsgedanken.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Fantasy hotel
Das hotel war sehr gut.essen gut ,zwei pools,zwei bars bus zum strand,zimmer ok sauber und renoviert. reception ser nett immer von Allen Seva,ist hilfreich und gedulgig mit den lauten
Schirien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer nicht viel erwartet ist dort richtig
Am Empfang wurden wir höflich empfangen. Durften auch schon früher in unser Zimmer. Doch leider ein sehr altes und einfach eingerichtet für eine 5 köpfige Familie. Babybett war kaputt. Bad sehr klein und Dusche mit einem Duschvorhang.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war frisch renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotels ist ca. 1,5 km vom Strand entfernt, es findet 4 mal ein Transfer vom Hotel zum Strand statt.