Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hallo Dimietris Du machst es sehr Gut.
Ein schönes ruhiges Familiengeführtes Hotel, am Anfang des Ortes.
Durch die ruhige Lage, ist die Erholung vorprogramiert.
Wir kommen bis dreimal im Jahr ins Fantasy.
Wenn man Ruhe und Erholung haben möchte, liegt das Hotel einfach nur perfekt. Der Hotel Bus bringt einen 3x am Tag zum Strand. Wenn Sie nicht zum Hauptstrand gehen sondern links runter, finden Sie eine ruhige Bucht mit Sand und schauen auf einen Berg sowie auf eine kleine Kapelle ( fast wie bei Mama Mia).Einfach nur traumhaft!!!
Es ist klein aber fein, richtig gemütlich, Rezeption Minimarkt, hat mir sehr gut gefallen. Aussenanlagen auch sehr gepflegt, war eher nicht für meinen Reisegrung geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In die Jahre gekommen, aber sauber
In die Jahre gekommene Zimmer. Diese sind zwar sauber, das Bad ist jedoch sehr klein,beim Duschen flutet man das ganze Bad.Es gibt keine Mischbatterie und der Duschvorhang hatte staendig Körperkontakt.
Die Anlage war okay und sauber. Die Becher der Poolbars waren aus Plaste,somit Stockfleckenbildung.
Viele deutsche Stammgäste,die gern ihre Rechte einforderten und sich selbst bedienten.
Kuchen zum Kaffee war sehr lecker und selbstgebacken.
Die restlichen Mahlzeiten eher befriedigend und lau warm.
Anlage 3,5 km…
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Vom Hotel aus könnte man den Strand über eine Allee erreichen. Vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle. Mit dem Bus könnte man alle Sehenswürdigkeiten günstig erreichen.