Es war ein sehr schönes Hotel sehr sauber und die Angestellten waren auch sehr nett wir waren sehr zufrieden. Und die Zimmer waren sehr geräumig alles super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wird nicht mehr gebucht
Nicht auf Kinder abgestimmt Schlechtes Essen kein Obst zum Frühstück . Airhocky darf bis 24 Uhr gespielt werden und wenn man das Zimmer im Hof bereich hat kann man vorher nicht einschlafen.
Die Hotelanlage ist schön. Besonders die beiden Pools machen was her. Der Strand ist zu Fuß ca. 25 Minuten entfernt, jedoch handelt es sich leider nicht um einen Sandstrand.
Für uns war das Hotel perfekt. Keine laute Animation, keine Bettenburg, überall ging es ruhig und entspannt zu.
Das Personal was super freundlich und die Zimmer für 3 Sterne ok.
Wer besseres erwartet muss auch mehr Geld für mehr Sterne in die Hand nehmen.
Der Strand war knapp 2km weg. Es fährt aber 3x tägl. ein Shuttle vom Hotel. Er war schön, aber uns zu überlaufen.
Das Hotel hatte eine sehr schöne Poolanlage. Das Wasser war stets sauber und kühl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde Deutsch oder Englisch gesprochen.
Die Vertreterin des Reiseveranstalters war sehr zuvorkommend. Sie hat uns verschiedene Infos gegeben.
Das Buffett war enttäuschend, da die Lebensmittel nicht frisch waren. Es war offensichtlich, dass die Gerichte oder Teile eines Gerichts so lange wieder aufgetischt wurden, bis diese komplett verzehrt waren. Manches war daher schon…
Fantasy ist ein sehr freundliches und für jeden normal gebliebenen Menschen immer eine sehr gute Adresse. Bauzustand, Zimmer, Essen und Außenanlagen für ein 3 Sterne Haus vorbildlich. Ohne Ausnahme haben wir nur nette und freundliche griechische Mitarbeiter dieses Hotels angetroffen -die uns einen Abschied schwer fallen ließen. Vielen Dank für diese wunderschönen 7 Tage