Bewertungen (2 237)

Trudi und Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Fantasy ,zweite Heimat
Wir fliegen dieses Jahr zum elften mal in`s Fantasy und werden auch die nächsten Jahre unseren Urlaub dort verbringen . Ich finde ,dass spricht für sich .
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum erholen und Spass haben genau das richtige!
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen und der erste Eindruck war insgesamt sauber und ordentlich.Die Anlage ist gross,aber gut überschaubar,es gibt 2 Pools und eine Tages- und 1 Nachtbar.Das gesamte Personal immer freundlich .Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns gut erholt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit einem Manko: dem Essen
Das Hotel ist sehr schön und größer als wir dachten. Das Zimmer war praktisch und einfach ausgestattet, das Bad klein, aber in Ordnung. Es fehlt evtl. eine Abstellfläche und ein bodenlanger Duschvorhang. Wir hatten ein Sparzimmer und dafür war es echt super. Besonders gefallen hat uns der große Pool. Die Liegen sind mit größerem Abstand aufgestellt, sodass jeder sein ruhiges Plätzchen findet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Manko ist leider das Essen. In Griechenland erwarten wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Im Hotel machen viele Stammgäste seit Jahren Urlaub das Hotel wird gepflegt und stetig weiterentwickelt für ein 3Sterne Hotel gibt es sehr gutes Essen viel frisches Obst und Gemüse das Hotel ist animationsfrei was wir sehr geschätzt haben 3 mal täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Strand Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam
Marco1293(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erfahrungen Hotel Fantasy in Kolymbia
Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt. Einige wenige Zimmer wurden renoviert die anderen sind im beschriebenen Zustand.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Hotel für spontanen Urlaub
Das Hotel ist seine 3 Sterne wert. Der größte Nachteil für uns, war die Entfernung zum Strand, aber das ist bei der Buchung bekannt gewesen. Jedoch ist es durch die Hitze, die dort herrschte, wirklich mühsam gewesen, die halbe Stunde zu laufen. Ansonsten war das Hotel okay und für kleines Geld zu empfehlen. In den Ferien wird der Preis höher, da muss man sich überlegen, ob es sich lohnt.
Denise(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Iech gehe schon sehr viele Jahren. Liebe Menschen. Gutes Hotel Sehr Sauber. Ruhig. Nachtes Jahr wieder. Es ist fuer mir wie zu hause kommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantasy
Das Hotel ist so baufällig, dass wie aus Sicherheitsgründen um ein anderes Zimmer bitten mussten. Der Standart der Zimmer ist so veraltet, dass ich eine Brille brauchte, um fernsehen zu können. Auch der billige Plastik-Vorhang an der Dusche ist hygienisch nicht vertretbar.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit viel Fantasy, eventuell 1 Stern.
Das Hotel macht zunächst einen tollen Eindruck, die Pools und Anlagen sehen tagsüber ganz nett aus. Sehr weitläufige ruhige Lage, nichts was in der Umgebung störend wirkt. Empfang … alles OK :-)
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal zum Relaxen
Nettes privat geführtes Hotel. Für uns ideal zum Relaxen, deshalb auch etwas abseits des Trubel nur zu empfehlen. Gemütlich.