Bewertungen (2 237)

Withold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zur weitere empfelung
Super Hotel weiter zur empfehlen. Sehr nette Hotel Personal ,essen wahr sehr gut und sehr sauber hat alles gut geschmeckt. Betten in Zimmer wurden jeder tag neu dekoriert einfach Super immer gerne Wieder.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantasy im September
Meine 85-jährige Mutter und ich (als Begleitperson) haben 2 Zimmer reservieren lassen und diese auch bestätigt bekommen. Als wir ankamen, bekam meine Mutter ein Zimmer im Keller und ich eines in der 1. Etage. Da ich meine Mutter betreue, sollten wir 2 Zimmer im Eg. - neben einander bekommen. Meine Mutter hatte einen Schwächeanfall und konnte mich noch nicht!!!! einmal anrufen, da die Telefone auf den Zimmern kaputt waren.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles gut aber
Also wir fangen mal bei dem Zimmer an: Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Laminat Boden, schönes Bad mit großer Dusche.. Das Essen: naja den Koch würde ich nicht als Koch bezeichnen das Fleisch was da zubereitet wurde egal was für ein Tier ist zweimal gestorben. Also verkocht oder sehr zäh. Der Service: Zimmer immer sauber und immer frische Handtücher, im Speisesaal das Personal sehr nett und freundlich. Die Umgebung:Ohne Auto ist man aufgeschmissen aber im Hotel kann eins gemietet werden ohne Probleme Fazit:…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine schöne entspannende Auszeit
Sehr große und sehr gepflegte Außenanlage. 2 Pools und 2 Poolbars. Genügend Platz um sich zurückzuziehen. Sehr angenehm. Super, um sich in Ruhe ohne Animation zu erholen. Auto, Moped oder Fahrrad sind empfehlenswert um zum Strand zu fahren oder sich die Insel anzuschauen.
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehme Atmosphäre für Entspannung
Das zweite Mal, dass ich in diesem Hotel war Ich fühlte mich fantastisch.Willkommen im Hotel fantastisch Sauber, ordentlich, das Personal sehr freundlich, immer bereit zu helfen Das Hotel verdient mehr als 3 Sterne.
Henry(51-55)Deutschland
Meine 6te ruhige Auszeit im Fantasy, die 7te folgt
Die ruhige, dezentrale Hotelanlage ist weitläufig, bietet genügend schattige Sitzgelegenheiten, verfügt über zwei Pools mit je einer Poolbar. Es gibt ausreichende Begrünung und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Qualität des Poolwassers ist sehr gut!
Katarina Knezevic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne kommen...
Viiielen herzlichen Dank, Service war absolut TOP! Tolles Hotel mit einer super Preis/Leistung. kann man nicht anders sagen!
Christina (51-55)Deutschland
Schöner, ruhiger Inselaufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage insgesamt sehr gepflegt und wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Der Urlaub konnte sofort beginnen, da wir innerhalb kürzester Zeit unser Zimmer bekamen. Insgesamt ist alles sehr einladend und entspricht völlig der Hotelbeschreibung. Es liegt ca. 1 km von der Einkaufsmeile entfernt und auch der Strand ist ungefähr 1,4 km entfernt. Uns störte düs nicht, da wir uns für…
Elke(61-65)Deutschland
Hotel Fantasy klare weiterempfehlung
Hotel wie immer sehr zufrieden . Einige Sachen haben sich dort positiv verändert zum Beispiel ist das Essen besser geworden . Das einzigste was mir dieses Mal nicht gefallen hat ist die Autovermietung überhöhte Preise und das auch bei Stammkunden nach über 12 Jahren . Ein Auto das angeblich morgens beim TÜV war keine sonnenenblende Scheibenwischer Defekt, Sitze Defekt so ein Auto währe bei uns auf dem Schrottplatz gelandet . Von der Sauberkeit ganz zu schweigen man konnte sich nicht ohne Badematten in das Auto…
Dietlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen ,
Ein sehr schönes ,ruhiges Familienhotel. Zimmer sehr sauber , tolles sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Essen Abwechslungsreich, immer frische Salate ,wir sind total zufrieden.Wir waren im Juli 2017 schon zum 3. Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wieder kommen !!!