Bewertungen (2 237)

Janet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach aber gerne wieder
Es ist ein schönes 3Sterne-Hotel laut Landeskategorie. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer nett und hilfsbereit. Sehr sehr angenehm. Unsere Wünsche wurden umgehend zu unserer vollen Zufriedenheit bearbeitet, kleine Mängel abgestellt. Leider war das Essen etwas eintönig und der deutsche verwöhnte Frühstücker ist eher enttäuscht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
Sehr schlechtes hotel mit grenzwertigem Essen. Am Tag der Ankunft wurde unser Zimmer Schlüssel über die Theke geworfen nach 3 Stunden Warten. Klimaanlage im Restaurant war defekt und das im August. Sehr viel stamm Publikum, dieses ist aber genauso unfreundlich wie die Mitarbeiter, man wird zu jeder Tages Zeit bloed angeschaut und mit einem gähnenden Mahlzeit begruesst.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sparhotel, für Leute ohne Ansprüche, ist es gut
Kleines Hotel, sehr ruhig gelegen, ohne Auto sieht man nicht viel von der Insel, außer man bucht die dort angebotenen Ausflüge. Die 2 vorhandenen Pools waren sauber. Die Zimmer waren ok.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Iannis Cocktails die süchtig machen
super Cocktails von Iannis. Immer wieder gern und für 5 € gibt es nix zu meckern. Freundliches Personal und mehrsprachig. Alle Gäste werden gleich behandelt. Allerdings sollten sich einige auf Ihre Kinderstube besinnen. Es ist schon merkwürdig, dass die die am meisten mosern auch ein schlechtes Benehmen an den Tag legen. Schade dass die Gäste denen es gefällt und die gern wieder kommen wollen es oft nicht mitteilen. Viele übersehen offensichtlich dass dies ein 3 Sterne Hotel ist!!!!!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholungsurlaub mit familiären Ambiente
Ein Hotel mit herzlicher familiärer Atmosphäre. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren schon mehrmals hier und es war dieses Jahr auch nicht das letzte Mal. Sehr gepflegt und mit Herz geführtes Hotel. Zum entspannen empfohlen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlung jederzeit
Immer saubere Zimmer .Poolanlage toll Sowie freundliches Personal Familien freundlich Und für allein Reisende auch zu Empfehlen
Petra und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Familienhotel in Top ruhiger Lage
Seit über 20 Jahren kommen wir 2x im Jahr ins Hotel Fantasy. Besonders gut gefällt uns die Ruhe, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel. Das Hotel liegt Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge!
Ulla Gundlach(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne in das Hotel Fantasy
Ein wunderschoenes, familiengeführtes, typisch griechisches Hotel! Ich bin seit Jahren "Wiederholungstäter" und freue mich immer wieder über die baulichen Veränderungen. 2 Pools sorgen für entspanntes Schwimmvergnügen. In diesem Jahr hat Giannis von der Poolbar unser aller Herz mit seinen Cocktails erobert!!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut erholsames Hotel-
Sehr freundliches Personal, das Personal konnte fließend deutsch sprechen. Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr sauber.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 3 Sterne und den Preis absolut empfehlenswert.
Ein gutes 3* Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Die Angestellten sind sehr freundlich und viele sprechen deutsch. Die Mahlzeiten sind gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich manche Speisen, aber das ist völlig normal. Die All-in Getränkeauswahl ist auch ausreichend. Die Zimmer sind ok, die Fernseher sollte man mal austauschen, aber wer sieht schon im Urlaub fern? Die Badezimmer sind etwas klein und das Duschen ist in der recht kleinen Duschtasse sportlich. Die Entfernung zum Strand ist…