Bewertungen (2 237)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleinigkeiten können viel zerstören
nicht mehr unser hotel.insgesamt einen guten eindruck,aber man darf nicht genau hinsehen. die chefin steht bis zur äußersten belastbarkeit in der küche.leider hat mir eine sache sehr zu denken gegeben:sie bekam von einem gast für ihren fleiss und freundlichkeit einen wunderschönen blumenstrauss.der wurde erstmal samt papier in ein kleines bierglas gestopft und stand in dem ekligen stinkigem wasser mindestens 10 tage lang am bufett..(.obwohl das restaurant und …
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Ddas Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden zweiten Tag aufgeräumt sowie die Handtücher gewechselt.Wir kommen auf jedem Fall wieder. Danke liebes Team
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhig, gemütlich, 3 Sterne
Ein gutes und gemütliches Hotel.Schon nach ein paar Tagen,kennt man hier jedes Gesicht, da das Hotel ja nicht besonders groß ist. Dies verursacht eine freundliche und vertraute Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und es gab täglich auch einheimische Verpflegung. Gemüse war manchmal etwas verkocht, aber dennoch schmackhaft -zumal das ja Ansichtssache ist. Das Frühstück war etwas eintönig. Das Personal war SEHR freundlich,aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Anfragen oder Reklamationen ( bei mir ging…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundlich und familiär
Sehr nettes und kompetentes Personal, immer Hilfsbereit und ich würde sofort für dieses Preis- Leistungs Verhältnis wieder hinfliegen und einchecken! Danke für den schönen Urlaub! Lg Claudia
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit familiärer Atmospähre
Wir waren nun schon zum vierten Mal dort und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Sehr nettes, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Auch die Dame von der Autovermietung war Super Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ausgesprochen guter Service Essen abwechslungsreich Sauberkeit in allen Hotelbereichen gut-sehr gut zweigepflegte Pools
Yakup(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles gut!
Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich Top! Die Anlage ist super schön, groß und bis 12 Uhr nachts beleuchtet. Das Hotel Personal und die anderen Gäste sind auch sehr nett und kompetent. Für Behinderte fehlen vielleicht ein oder zwei Rampen an den Treppen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genau MEIN Hotel
Überschaubare Anlage mit persönlicher Atmosphäre und tollem Personal. Wir waren gerade eine Woche in diesem Hotel (1.-8.9.2014) und waren sehr zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und herzlich. Durch die geringe Größe der Anlage herrschte eine familiäre Atmosphäre, Warteschlangen gab es nie, und es gab immer freie Liegen am Pool. Natürlich kann man keinen 5-Sterne-Luxus in einem 3-Sterne-Haus erwarten, aber die Wahl hat man ja bei der Buchung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte auf jeden…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gern!!!
Super freundliches Personal, leckeres Essen und es war alles Sauber und Ordentlich. Für den Preis hatten wir einen super schönen Urlaub. Der Strand war 20 Minuten vom Hotel entfernt aber wen nicht laufen wollte konnte mit dem Shuttle fahren das um 10.00 Uhr und 14.00 Uhr gefahren ist.
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Ich bin von den Hotel sehr zufrieden. Verheltnis Preis zur Qualitaet ist sehr gut. Essen war gut. Es gab sogar jedes mal ein auswahl fuer vegetarian. Strand ist 1,5km von Hotel entfernt, aber das steht auch in der Hotelbeschreibung, und es faert jeden tag um 10 Uhr ein Bus (kostenlos) dort, und holt um 14 Uhr ab. und kann man auch zu Fuss gehen - es ist ein schoenes Weg. Es gibt nur eine Nachtail - naemlich sauberkeit im Zimmer. Und es gibt kein richtiges Spielplatz wo Kinder spilen koennen.