Bewertungen (2 237)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für 3 Sterne absolut empfehlenswert,immer wieder
Wir waren mit dem Preis.-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und wenn noch einmal Rhodos dann dieses Hotel. Ein freundlicheres Personal als in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Ich würde mir mehr Freundlichkeit der Gäste wünschen.
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kann es nicht empfehlen
Es ist ein gut gelegenes Hotel aber es gibt viele Probleme das Wasser geht nicht immer und der Strom geht auch meist nicht. Das Essen ist auch nicht gerade gut. Es gibt zum Frühstück noch nicht mal Kakao. Kann es nicht empfehlen.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein echt schönes Hotel
4 SternSuper Anlage, sehr nette Leute und ich würde am liebsten direkt nochmal hin! Das einzige Manko ist das Essen, jedoch kann man durch die anderen positiven Eindrücke darüber hinweg sehen! :D
Andreas(46-50)Deutschland
Für den preisbewussten Liebhaber schönen Urlaubs
Preis / Leistung Top Großzügige Anlage ,sauber , gemütliche Zimmer . zwei Pools mit Bar. Sehr fleißiges und freundliches Personal sorgt sich ständig liebevoll um den Gast. Essen und Trinken in adäquater Auswahl und Qualität. Rundum : immer wieder gern ! Man darf nur keine Wunder erwarten !
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel insgesamt zu empfehlen
E S ENTSPRICHT NICHT DEN TATSAChen, dass die Inanspruchnahme von WLAN KOSTENLOS WÄRE, sonder man muss eine Gebühr Von 15 Euro pro WOCHE entrichten.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schlechte Lage
Das Hotel Fantasy wird familiär geführt und hat 122 Zimmer. Es war in einem guten Zustand und bis auf wenige Ecken sehr sauber. Man kann dieses Hotel ausschließlich mit All-Inklusive buchen. WLAN gab es gegen Gebühr. Es ist immer nur mit einem Gerät nutzbar, man kann sich aber durchaus abwechseln. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern. Wer ein Auto mieten möchte (sehr empfehlenswert), sollte dies nicht im Hotel selber tun, sondern an der Autovermietung vorne an der Ecke der Straße zur…
Holger(19-25)Deutschland
Schöner 3* Urlaub
Schöner Urlaub zu zweit! Total nettes Personal! Leider sehr weit vom Strand entfernt, jedoch fährt täglich ein Shuttlebus dorthin :-) Ansonsten könnte man am Essensbuffet einiges verbessern. Trotzdem würden wir gerne wieder kommen!!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fantasy wir kommen bestimmt wieder
Bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich nicht mehr zu erwarten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere von "Dora" und "Vicky" ist schon bemerkenswert und so nicht selbstverständlich. Da wir am Ende der Saison dort waren, mangelte es ein wenig beim Essen an Abwechlung. Jeder konnte jedoch satt werden.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert! Allen Ansprüchen gerecht gewesen!
In der Nebensaison für uns ein Traum! Das Personal inkl. Chef sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr sauber, Essen für jeden etwas dabei! Absolut empfehlenswert, da die Lage sehr ruhig( also nichts für Partygänger ) Bushaltestellen sehr nah, so daß man auch ohne Mietwagen allerlei erleben kann.
Dieter(61-65)Deutschland
Alles gut
Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend.Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind beispielhaft, also sehr gut. Das Essen und die Getränke waren i.O.. .