Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes familengeführtes Hotel
Peisleistungsverhältnis war gut. Wir haben uns super erholt. Das Hotel ist zu empfehlen. Es gibt keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Trotz all-inclusive mußten wir keine Bändchen tragen, was auch angenehm war.
Hardy(26-30)Deutschland
Die Ruhe war in meinen Augen der einzige Pluspunkt
Das kleine Hotel machte bei unserer Ankunft einen ganz guten Eindruck, jedoch nachdem wir auf unserem Zimmer ankamen, änderte dies schlagartig. Die Klobrille war komplett ab, so dass ich mich an der rezeption beschwerte. Der chef selbst kam vorbei und reparierte dies- Alle 2 tage wurden die Zimmer gereinigt-kann man nichts gegen sagen.... Man hat leider manchmal den eindruck gehabt, das die Liebe zum detail gefehlt hat. Zerklatschte Mücken an den Wänden sorgten nicht unbedingt für wohlbefinden. Die Duschstangen…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ok, Stadt bzw Insel unsauber und unschön
Die Getränke sind außer das Mineralwasser alle nicht genießbar! Der Rest des Hotels ist aber durchaus in Ordnung. Die Umgebung dagegen sehr dreckig und dieseInsel kann ich wirklich niemandem weiterempfehlen! Überall Müll in den Strassengräben und Bauruinen wo man hinschaut. Kein schönes Land, fahrt besser nach Spanien, Italien und Co, denn dort habe ich sowas nie gesehn!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiär geführtes Hotel
Entfernung zum Strand ca. 40 Gehminuten, man sollte sich ein Auto mieten. Am besten im Hotel, klappt prima und ist preiswert. Bester Strand in der Nähe ist Tsambika Beach. Wirklich empfehlenswert. Für Eltern mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Alles in allem gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Günter & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel Für 3 Sterne
Erst mal Vorweg das Hotel ist im ganzen Gut. Wenn man nicht Krade ein Zimmer im Hauptgebäude hat nach vorne hin Den da kann Mann Pech haben das Mann alle ankommende Gäste und abfahrende Gäste Schon am Morgen sieht und den Bus auch Hört. Es ist dann sehr Laut. Und dann wird auch morgens Schon der Fernseher im Vorraum an gemacht was dann im ganzen Hotel zu Hören ist Muss nicht sein. Jetzt erst mal was Gutes Das Essen im Hotel ist gut. Die Zimmer sind Sauber werden aber nur alle 2 Tage Sauber gemacht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundliches Personal, aber schlechte Zimmer
Das Personal war sehr freundlich, aber im Badezimmer hat es schrecklich gestunken, nach jedem duschen stand das komplette Bad unter Wasser, der Türgriff war abgerissen und die Matratzen waren ausgelegen und unbequem. Da wir kurzfritig gebucht haben, hat man uns das letzte zimmer auf der Anlage gegeben. Stammgäste werden wohl besser behandelt als jüngere Urlauber.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Essen war auch schon mal besser...
Sorry jeden Tag Nuddeln und Hack Das Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter!! Schade es ist ein sehr gutes 3Serne Hotel . Preis Leisteng ist OK: Wir kommen schon das 5 mal ps. auto ausleiehen es lohnt sich die insel anzuschauen. zimmer ok dusche etwas klein aber es gueht der strand ist ca 1.2km weit weg.
Simone(36-40)Deutschland
Super Urlaub für 3 Sterne
Familiengeführtes ruhiges Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Anschluß garantiert, sofern man dies möchte. Freundliches und kontaktfreudiges Personal mit guten Deutschkenntnissen. Essen einfach, aber es gab nie etwas, was nicht geschmeckt hätte. Preis-Leistung topp.
Helge(41-45)Deutschland
Top Hotel zum 3Mal da!
Wir wissen nicht wie man Das Hotel negativ bewerten kann... Punkt 1. Essen top abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Punkt 2. Auch wir als ´´Stammgäste´´ räumen unsere Teller und Tassen selber ab. siehe negativ Bewertung. Punkt 3 Zimmer alle 2 Tage gereinigt. Ps mann kann der Putzrau auch mal ein Trinkgeld geben. Punkt 4 Personal super freundlich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schönes, sauberes, familäres Hotel.
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren 2-gestöckigen Gebäuden mit insgesamt 112 Zimmern. Das Hotel ist ein reines All-Inklusive-Hotel. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, einige Familien, junge Pärchen und ältere Pärchen. Sehr gemischt, aber insgesamt recht ruhig. Kleinkinder waren gar nicht vorhanden. Das Hotel hat viele Stammgäste, was ich zu 100% nachvollziehen kann. Insgesamt kann ich das Hotel jedem empfehlen, der für kleines Geld einfach nur relaxen möchte. Ich denke, wer sich bewusst ist, dass dies ein…