Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Tobias+Susen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schönes drei Sterne Hotel!
Das Hotel war echt OK. Sehr Freundliches Personal. Das Essen hätte etwas mehr an Auswahl haben können, aber Geschmeckt hat es trotzdem Super. Die Zimmer sind schön eingerichtet, außer die Dusche ist etwas klein gewesen aber das ging schon.
Ariane & Alex(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Erholung pur
Dieses Hotel ist unseren Ansprüchen sehr gerecht geworden. Keine nervenden Animationen, keine Bettenburg, keine dröhnenden Discoabende....Das der Strand etwas entfernt vom Hotel liegt, war für uns nicht relevant, da Rhodos weit aus mehr zu bieten hat. Das Hotel liegt sehr zentral ( gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindung, Bars und Tavernen). Da das Hotel in einer Sackgasse endet ist es vom Straßenlärm überhaupt nicht betroffen. Die Zimmer sind sehr geräumig, für eine Familie bestens geeignet. Das Essen war…
Ulrike & Werner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wir haben uns im Fantasy sehr wohl gefühlt
Wir waren zum 6.Mal im Fantasy, wo wir uns wie immer sehr wohl gefühlt haben. Es ist ein überschaubares Hotel,wo auch der Hotelchef sich mit seinen Gästen unterhält, und man sich einfach nur wohlfühlen kann. Was dem Hotel unserer Meinung nach nicht gutgetan hat, war der teilweise Wechsel des Personals.
Sven-Olaf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schönes familär geführtes Hotel. Immer wieder!
Schönes Hotel in einem freundlichen Touristenort. Die Verpflegung war eher einfach, aber es hat immer geschmeckt und die Salatbar mit dem Tsatsiki war spitze. Uns hat auch die familäre Art in dem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders hatte es uns die Poolbar mit der Barkeeperin Vicky angetan.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Angebot zu super Service
Dass Hotel ist sehr hygienisch, mann kann an 3 Verschiedene Strände gehen. Roller und auto vermietung vorhanden, ausflugsangebote vorhanden. Wir hatten super ferien, und ehrlich wo kann man schon den ganzen tag essen und trinken (inbegriffen) für so wenig geld. Wir sind mehr als zufrieden. jederzeit wieder. Danke an das Personal, war SPITZE. Kalimera Vamosi und Zumsteg
Marina(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel war echt toll und die Freundlichkeit des Personals nicht zu topen. Die Duschen waren zwar etwas klein aber da drin wollten wir auch keinen Urlaub machen.Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch.Man fühlte sich wie zu Hause.Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen!!
Christian & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Campingplatzatmosphäre pur
Nur für anspruchslose Reisende zu empfehlen. Sehr schlechtes essen, die SPeisen passen überhaupt nicht zusammen. Im sogenannten Restaurant sind neben Menschen noch verschieden Tierarten vertreten. Vögel welche unter dem Dach nisten, der Hoteleigene Hund der auch mal aus der Küche kommt usw. Tiere haben in einem Restaurant und vor allem in einer Küche nix zu suchen. Das Abendessen (z. B. Fisch) lag teilweise schon vormittags in der Auslage. Außerdem gab es Abends meist die Reste vom Mitag oder Vortag. Keine…
Heide & Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Immer ein Besuch wert
Uns hat es so gut gefallen,das wir nächstes Jahr wieder ins Fantasy gehn.Schade ist nur das man für die Klimaanlage Aufpreis zahlen muß.Pro Woche 42€ ist schon Teuer.
Marica(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber,die zimmer sind nett eingerichtet (TV, tel. klima) nur die dusche ist sehr klein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, nur das essen könnte ein bißchen abwechslungsreicher sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war erholung pur.
Gabriele u. Klaus(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen, entspannenden Urlaub. Personal immer freundlich, aber nicht aufdrängend. Das Essen war immer schmackhaft, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Das Hotel liegt eingebettet in eine schön gelegene Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.