Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Als Erholungsurlaub genau das richtige und der perfekte Platz. Das Essen war richtig klasse, vielseitig und hat sehr gut geschmeckt. Kaffee und Kuchen waren täglich toll. Unsere Reisezeit war für uns genau richtig. Wir hatten immer Platz am Pool, im Restaurant und überall. Das Hotel war zwar voll gebucht, aber man hatte nie den Eindruck, daß es beengt ist. Ganz im Gegenteil. Auch gut gefallen hat uns das lange Frühstück. Das Zimmer war auch toll. Der Service ist perfekt. Das Personal sehr sehr aufmerksam, lächelnd…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes 3-Sterne-Hotel mit freundlichem Service
Nette Hotelanlage, die 3 Sternen entspricht, mit 2 Pools und freundlichem Personal sowie sauberen Zimmern und gutem Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstes Mal Rhodos und schön war's
Das Hotel ist sehr schön mit netter Anlage und Pools. Das war unser erster Griechenlandurlaub. Hier sind alle sehr sehr freundlich und man hat seine Ruhe. Das Zimmer war auch sehr schön. Das Essen war von guter Qualität, nicht überladen, aber es hat sehr gut geschmeckt. Eine größere Auswahl an Obst wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Das Personal ist sehr freundlich, ohne Ausnahme und gar nicht aufdringlich. Wir würden gerne wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fantasy mein zweites Zuhause
Das Hotel ist mein Zuhause seit 2011. Seit 3 Jahren komme ich 2 mal im Jahr. Das Ambiente und die Atmosphäre sind für mich sehr sehr gut. Man fühlt sich wie nach Hause kommen. Das Personal ist klasse. Man hat alle Möglichkeiten, kann sich ein Auto nehmen für Ausflüge oder einfach eine schöne Zeit am Pool verbringen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Reinigung ist sehr gründlich. Bei mir war auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Das war schön, um auf dem Balkon bei einem Kaffee die Seele baumeln zu lassen.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Im Hotel ist alles top. Das Essen ist auch sehr gut. Das Zimmer ist sehr hübsch. Bei Anreise hatte ich ein kleineres Zimmer bekommen, doch am nächsten Tag wurde ich in ein größeres problemlos umgesiedelt. Super Service. Das Personal ist sehr sehr freundlich und nett. Der Gast ist hier noch König. Wertschätzung spürt man hier an jedem Ort. Ich würde sicher wiederkommen, aber vielleicht nicht mehr im August, das ist doch etwas zu heiß.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das erste aber nicht das letzte Mal
Uns hat es richtig gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend und für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war sauber und immer in Ordnung. Das Handtuchorigami war sehr sehr lieb gemacht, sowas haben wir noch nie gehabt. Man mochte es gar nicht auseinandernehmen, wir haben jedes Mal Fotos gemacht. Es gibt in der Anlage jede Menge Sitz und Liegemöglichkeiten, das fanden wir richtig toll.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Kindern und Hund
Uns hat es sehr gut gefallen. Positiv überrascht. Das Essen schmeckt. Die Anlage ist weitläufig, nirgends gibt's Warteschlangen und das Personal ist durchweg freundlich und immer am lächeln. Gepflegte Anlage, Zimmerreinigung aller 2 Tage. Unser Hund Bruno war auch mit im Urlaub und im Hotel mehr als willkommen. Sehr positiv angetan. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Sauber, große Zimmer, nettes Personal, tolles Essen, Live-Musik, Autovermietung, genügend Liegen vorhanden, klasse
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie Zuhause
Wir sind dieses Jahr schon das dritte Mal da und wurden wieder so herzlich empfangen. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Ganz liebe Grüße an das gesamte Team. Wir haben auch schon Freunde mit unserem Fantasy Fieber angesteckt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
18 mal mit Fantasy
Das Zimmer ist okay. Das Personal überall auch. Wir können gar nichts beklagen. Das Essen finden wir normal. Das Gemüse ist etwas bißfest. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.