Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel ist super. Das Zimmer ist gut, aber der Duschvorhang müßte raus, denn das Bad wird so andauern geflutet. Sonst ist alles prima und sauber, ordentlich und hübsch. Das Essen ist klasse. Wir sind sehr zufrieden.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen aber für einen erholsamen Urlaub gut alle sind sehr freundlich man kann es nur weiter empfehlen kommen schon das 4 mal
Sandra und Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestimmt nicht zum letzten Mal dagewesen
Wir sind sehr zufrieden mit allem. Unser Pech waren laute Nachbarn. Das war anfangs extrem störend, bis sie abgereist sind. Schade, daß wir die Gästebetreuung Reni erst später kennengelernt haben, denn die regelt alles. Wir waren nicht zufrieden mit dem Service der älteren Rezeptionistin. Bei dem Lautstärkeproblem sollten wir uns selber kümmern und bei der Klimaanlage wurden wir von ihr nicht über die kostenlose Laufzeit informiert umf hatten wieder Aufregung. Schön dass es Reni gibt, die kümmert sich immer Das…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stammgäste aus Leidenschaft
Was kann man da noch sagen: wir kommen seit 19 Jahren, das spricht für sich. Wir kommen wieder. Es war super schön. Erholung pur.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist super und es gibt nichts zu meckern. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Die Beschilderung beim Essen war super. Das Zimmer war absolut in Ordnung mit sehr großem Badezimmer. Das Personal ist super freundlich. Ausnahmslos. Einen lieben Gruß an alle. Ich habe schon fürs nächste Jahr gebucht.
Bettina(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel mit leckerem griechischen Essen
Das Hotel ist klein, gemütlich, familiengeführt, mit vielen Stammgästen und schöner Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut, uns hat es immer geschmeckt. Es war wirklich gut. Das Zimmer ist für ein drei Sterne Hotel sehr gut ausgerichtet. Das Personal ist immer freundlich und fleißig. Wir haben nix zu meckern.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut, mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden. Sauberkeit und tolles Personal werden zurecht immer wieder erwähnt.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannte Tage im Fantasy
Das Fantasy ist eine weitläufige, sehr gepflegte und saubere Anlage mit 2 Poolbereichen und 2 Poolbars, die bis Mitternacht geöffnet haben. Es liegt ca. 15-20 Gehminuten vom Strand entfernt, wem das zu weit ist, der kann einen Shuttle-Service in Anspruch nehmen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut abgeschmeckt und die lokalen Getränke ... besonders der Ouzo ... ausreichend vorhanden.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartungen übertroffen
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Eine Toilette in der Nähe der großen Poolbar wäre wirklich super. Ein paar mehr Mülleimer auf dem Gelände würden es den Gästen einfacher machen, sich ihres Mülls zu entledigen. Alles andere hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut familienfreundliches Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr familienfreundlich. Wir haben Kinder mit 1 und 2 Jahren. Das Hotelzimmer und das Bad waren gut. Leider hatten wir manchmal zu wenig Handtücher bekommen und das Zimmer 505 hätte gründlicher gereinigt werden dürfen. Das ist verbesserungswürdig. Das Essen war wirklich gut. Für drei Sterne super und abwechslungsreich. Das Personal war mega lieb auch zu den kids, immer auch ein Auge auf die Kinder. Eine Ausnahme gibts jedoch, die Dame an der Nachtrezeption darf nicht vergessen das Service…