Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub(Freundeurlaub)
Schönes abgelgegnes hotel Sauber Würden wieder kommen Alles in Ordnung Waren mit 17 Mann verweist und konnten uns nicht beschweren Leistungsverhältnis stimmt
michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klein, fein und familiär, absolut weiterzuempfehle
Das Hotel ist gut. Es ist familiär und das gefällt mir super. Das Personal ist perfekt, alle freundlich und wirklich super lieb. Das Zimmer ist klein und fein und blitzsauber. Ich komme sehr gerne wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaft schön
Das ist sehr hübsch und wir mit allem sehr zufrieden. Auch mit dem Zimmer, es ist super. Als Verbesserungsvorschlag wollen wir aber anmerken, daß unser Bad leider oft unter Wasser stand, da wir noch einen Duschvorhang hatten. Das war störend und kann verbessert werden. Sonst war alles klasse umd wir mit dem Essen, dem Personal und der Anlage sehr sehr zufrieden. Wir haben das so noch nicht erlebt, das das Personal täglich und immer am lächeln und super drauf sind. Großes Lob.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne 👍🏻
Es ist ein kleines, ruhiges und sehr familiäres Hotel! Die Gäste Managerin „ Reni“ hat für jeden Gast ein offenes Ohr und kümmert sich um alles , was möglich ist. Ich komme auf jeden Fall wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne mal wieder
Unser Zimmer ist super. Als Verbesserung wären eine Ablage in der Dusche schön und mehr Haken im Bad. Für Kinder müßten die Handtücher etwas tiefer hängen. Ein Wäscheständer auf dem Balkon wäre auch klasse. Es ist zwar eine Leine da, aber die ist schnell voll. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Das Kinderbecken am vorderen Pool ist schön. Animation gibt es keine, was wir toll fanden. Das Essen war sehr gut. Unserem Kind hat besonders das Eis und die Nudeln geschmeckt. Wir haben immer auch etwas für unser…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Zeit
Das Zimmer war top, da gabs nichts zu beschweren. Beim Essen haben wir eigentlich immer etwas gefunden. Den Tag mehr, den anderen Tag weniger. Die Anlage ist top und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel!!!!!!
Das Hotel ist einfach nur der Hammer! Selbst das ganze Hotelpersonal ist super freundlich. Als mein kleiner die ersten Tage krank war, haben sich alle inklusive dem das Hotel gehört sehr um meinen kleinen gekümmert, vielen lieben Dank nochmal dafür ! Das Essen ist auch sehr gut, genauso wie das Hotelzimmer, was wir hatten. Das was nicht ganz meins war, waren die Softdrinks, was aber Geschmacksache ist. Ich werde es definitiv weiter empfehlen und auch wieder her kommen! Ihr seit richtig klasse!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum ersten aber nicht letzten Mal
Die Anlage ist sehr schön, außer die Toiletten sind verbesserungsbedürftig, denn man kann keine einzige Außentoilette abschließen. Das hat mich gestört. Sonst war alles toll. Das Zimmer finde ich vollkommen ausreichend und in Ordnung. Das Zimmer und Badezimmer ist groß genug. Das Essen war soweit in Ordnung, etwas zu eingedeutscht und leicht fad. Das Frühstück dagegen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man findet immer etwas tolles. Das Personal war super nett und freundlich, bis auf die Bedienung an der kleinen…
André (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder keine Frage.
Vielen Dank es nur super bei euch. Hier seid einfach nur toll liebe Fantasy Familie, es würd jeder wünsch erfüllt. Ich komme wieder. Und nochmal danke für alles. Lg Andre
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Familie
Es ist immer wieder ein "nach Hause" kommen zur Familie ♡. Wir kommen nicht umsonst jedes Jahr hier her! Wir fühlen uns seit Jahren sehr gut aufgehoben. Die Größe des Hotels ist wunderbar. Es gibt keine Animation, was wir persönlich sehr gut finden. Unser Lieblingshotel hat keine Strandlage, wir haben immer ein Auto und sind somit flexibel. Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Wir sagen DANKE für alles und freuen uns sehr auf September!