Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Anetap(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gern ein fünftes Mal
Ich komme schon das vierte Mal her. Das Ambiente ist passend für mich, nicht zu groß, alle erkennen einen wieder. Das Essen ist perfekt, die Auswahl auch. Ich bin zufrieden. Das Zimmer ist auch genau meins. Die Lage ist top. Preis Leistung Verhältnis ist Ich komme auf jeden Fall wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zufrieden
Wir sind sehr begeistert vom Hotel. Es war unser erster Auslandsurlaub und wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und willkommen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen ist super, tolle Auswahl, klasse Geschmack. Es ist wirklich alles dabei, was man sich wünscht . Wir sind begeistert. Das Zimmer war auch super toll. Ein Fliegengitter im Bad wäre noch gut gewesen, vielleicht kann man das noch nachbessern.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seit 18 Jahren im Fantasy
Die Anlage bis auf ein paar kleine Macken ist super. Zum Beispiel die Bestuhlung im Außenbereich kann erneuert werden. Auch auf unserem Balkon. Das Zimmer ansich war aber in Ordnung und war renoviert. Das Essen war manchmal recht fad gewürzt. Nachwürzen war zwar möglich, ist aber eben doch nicht das gleiche wie mit Geschmack gekocht. Das Personal war durchgehen freundlich und sehr sehr nett. Ich komme sehr gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Familier, ruhig gelegen, für jeden etwas zu essen, landestypisches essen auch vorhanden, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Man kann wünsche äußern und das Personal versucht die Wünsche zu erfüllen. Fast immer erfolgreich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Das Zimmer das wir bekommen haben war soweit ok, nur den Duschvorhang im Bad empfanden wir als störend. Sonst war alles super. Die Anlage ist sehr sauber. Das Buffet empfanden wir als abwechslungsreich und gut. Von der Größe her ist das Hotel sehr gemütlich. Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Sabine und Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder im nächsten Jahr
Das Hotel ist super. Was uns sehr gut gefällt, daß auch die Familien der Angestellten im Hotel involviert sind. Das macht eine tolle Atmosphäre. Das Zimmer ist auch für den Rollator geeignet. Das war sehr gut. Das Personal ist sowas von freundlich, lieb und nett. Das haben wir so noch nie erlebt. Die Reinigungsdame Katharina hat uns mit tollen Handtuchkreationen verwöhnt. Es war täglich eine Freude,, ins Zimmer zurück zu kommen. Reni die Gästebetreuung war auch immer da. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
beste 3Sterne-Hotel auf Rhodos
Wir sind zum dritten mal 3Wochen in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Angefangen vom Gärtner Putzfrau Personal ( Küche,Bar,Service ) bis zur Direktion alle zu 100% super ok und hilfsbereit! Dieses Hotel lässt kaum Wünsche übrig,wir ärgern uns nur das wir es nicht schon früher gebucht haben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Ich bin sehr familiär empfangen wurden. Ich hab mich sehr wohlgefühlt, alle Wünsche wurden realisiert. Das Zimmer war gut, ich habe auch sofort einen Topper bekommen. Das Bad war neu und komfortabel. Ein rundum toller Urlaub. Eine Sache, die störend war, ist der Geruch, der manchmal bei Wind über einen Teil des Hotels zieht. Es war nicht immer, aber je nach Windrichtung doch.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine wunderschöne entspannte Zeit
Familiär und gepflegt, gemütlich, das Zimmer war sauber und schick, das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll, der Service war extrem gut, ruhig gelegen aber zu Fuß schnell am Strand und im Ort, Poollandschaft sehr schön. Lädt sehr ein zum wiederkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 8 mal, Wiederholungstäter
Wir sind zum 8 mal da. Uns gefällt die Größe des Hotelsbesonders. Familiär und freundlich. Eine schöne und persönliche Atmosphäre. Ein paar mehr Schirme wären nötig. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas. Das Zimmer ist ok. Wir kommen ganz sicher wieder.