Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 236)

Ursula und Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 4. Mal
Uns gefällt alles super. Das Essen ist am besten. Mit dem Zimmer sind wir jetzt zufrieden, nachdem wir einen Zimmerwechsel hatten. Das Personal ist sehr freundlich, familiär vom Empfang an.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, alles da was man braucht
Das Hotel ist klasse. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die Poolanlage sehr hübsch. Das Essen ist auch toll. Man findet immer etwas. Als Verbesserungsvorschlag: man könnte mal drüber nachdenken, das Buffet an eine andere Stelle zu verlegen, um einen Stau der Gäste, Kellner und des Küchenpersonals zu verhindern. Das Personal und der Service sind top.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erinnerungswerte Zeit
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage, sowie das Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist leider nicht sehr umfangreich.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Fantasy Bewertung
Die Zimmer sind Sauber.Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr schön und hat auch zwei Pools.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Super familiäres Hotel, für unsere kleine Familie perfekt. Unser Sohn hat schnell Anschluss gefunden. Essen ist auch gut, für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sauber. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Sind dieses Jahr schon das 2.mal da und kommen wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantasy, das paßt
Das Zimmer ist in Ordnung, aber das Bad ist etwas klein. Die Anlage ist wirklich hübsch. Das Essen ist auch gut. Wir hätten uns über noch mehr Spaghetti gefreut. Das Personal ist sehr freundlich, auch die Reinigungsdame.
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut getroffen
Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind einmal umgezogen und waren mit dem neuen Zimmer sehr zufrieden. Die Sauberkeit könnte besser sein. Sonst sind wir sehr zufrieden.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich bin begeistert.
Es war ein toller Urlaub, die 2 pools mega, das Essen hervorragend. Der tsampika Beach ist nicht weit weg. Die Gästebetreuerin Reni ist der Wahnsinn. Sie hat immer ein offenes Ohr und findet immer eine Lösung bei Problemen. Alles in allem top und sehr empfehlenswert.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Wir sind mit der Anlage sehr zufrieden. Es wurde viel erneuert, ohne daß die familiäre Atmosphäre verloren ging. Das liegt größtenteils auch am tollen Personal. Jeder ist wirklich freundlich und kompetent. Das Essen war wirklich wirklich gut. Das Zimmer war groß. Wir hatten ein Familienzimmer. Wir freuen uns, wiederzukommen. Wir sind sehr zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles ok
Das Hotel an sich war super. Das Zimmer und die Anlage sehr sehr schön. Das Personal sehr nett und lieb. Großes Lob an Katharina und Reni. Die Rezeption sehr hilfsbereit. Das einzige was es zu verbessern gibt, ist die Temperatur des Essens, der zügigere Nachschub und mehr Auswahl zum Frühstück.