Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles ok
Das Hotel an sich war super. Das Zimmer und die Anlage sehr sehr schön. Das Personal sehr nett und lieb. Großes Lob an Katharina und Reni. Die Rezeption sehr hilfsbereit. Das einzige was es zu verbessern gibt, ist die Temperatur des Essens, der zügigere Nachschub und mehr Auswahl zum Frühstück.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder
Das Personal war mega freundlich. Das Essen war wie bei Mama. Wir sind sehr sehr zufrieden. Wir waren im Zimmer mit privatem Pool, ein Paradies.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde wiederkommen
Der Service ist 1A. Wir sind noch nie so nett empfangen wurden. Es wurden noch nie so schnell Wünsche erfüllt. Das hatten wir auch noch nie. Gruß an Avgi und Reni. Ein großes Dankeschön. Das Essen war Geschmackssache. Man muß immer beachten, was wir gebucht haben. Es ist ein einfaches, kleines, einfaches Hotel, wo man sich wohlfühlt.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Entspannen geeignet
Das Personal ist, was man als erstes erwähnen sollte, es ist sehr freundlich. Die Gäste verlaufen sich hervorragend im Hotel, da die Anlage sehr weitläufig ist. Das Zimmer ist ansich ok, aber mehr Stauraum wäre absolut wünschenswert. Etwas freundlicher durch Bilder zum Beispiel wäre auch schön. Das würde das Zimmer noch aufwerten und gemütlicher machen. Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl, Obst und Gemüse sind ausreichend da.
Christoph & Timon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Guter Ort zum abschalten und entspannen
Der Service ist erstklassig. Die Zimmerreinigung war besonders toll. Alles war piko bello. Personal ist im allgemeinen super freundlich. Das Zimmer ist sehr schön und groß. Das Essen hat uns sehr positiv überrascht. Der BBQ Abend war ein besonderes Highlight. Die Vielfalt ist super. Uns hat's überzeugt. Top.
Myriam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein entspannter Urlaub
Das Zimmer war super und groß. Ein Duschvorhang ist nicht mehr so zeitgemäß, sonst alles super. Das Essen war ok. Das Personal ist das beste am Hotel, hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Vicky an der kleinen Poolbar war sehr nett und hat uns einige schöne Abende gemacht. Die Außenanlage ist auch ganz toll, viele Schattenplätze, Sitzmöglichkeiten und ein schöner Stiel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer und immer gerne wieder
Wir sind zum 23 mal und seit Generationen im Hotel. Was soll man zu unserem zweiten Zuhause sagen: es ist immer wieder ein Traum und wunderbar. Essen und Zimmer sind erstklassig. Wir kommen wieder.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung gut, aber verbesserungsfähig
Nettes Familienhotel, freundliches Personal. Wer sich WLAN für 15 €/Woche bucht, wird schwer enttäuscht sein. Funktioniert nur an der Rezeption durchgehend. Die 3 deutschsprachigen TV Programme (ARD, Vox und 7Max) sind kaum erkennbar so grieselig. Klimaanlage wird erst ab Juli eingeschaltet oder gegen hohen Aufpreis.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Zeit Wir kommen wieder.
Das Essen in diesem wirklich schönen Hotel ist fantastisch. Manche Zimmer sind renoviert, andere noch nicht, wir hatten dieses mal ein renoviertes. Sauberkeit ist normal. Die Lage ist super und ruhig. Für ein drei Sterne Hotel ist es wirklich sehr sehr gut und gemütlich. E
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Klasse immer wieder
Dieses Hotel ist eins der besten die wie je gebucht haben,und kommen immer gerne wieder. Und es ist sehr zu Empfehlen. Und BITTE ACHTET NICHT AUF DIE NEGATIVEN BEWERTUNGEN. Das sind die Personen die Hotels am liebsten um sonst haben möchten,aber Luxus von einem 10 Sterne Hotel erwarten. Wallrath