Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weiterempfehlung angesagt
Wir waren zwei Wochen im Mai 2022 dort. Es war wieder wunderschön, ein Familienbetrieb zum wohlfühlen. Hier hilft man sich. Freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer, Wiederholung angesagt. Sehr leckeres Essen und hohe Sauberkeit. War schon viele Male dort. Reni immer für ein offenes Wort oder Hilfe ansprechbar. Aber alles Personal immer ein Lächeln und Fröhlichkeit im Gesicht. Man müsste viel mehr positive Sätze schreiben.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne mal wieder
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Zimmer war gut. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Bad war ansich ok, aber ein kleines Regal hätte durchaus Platz gehabt und hätte eine schöne Ablagemöglichkeit geschaffen. Haken wären auch super gewesen. Das Personal ist einfach top und der Service sehr gut. Was noch ein Verbesserungsvorschlag wäre, ist eine Toilette für den hinteren Pool. Zum Hauptgebäude, Restaurant oder der Duschtoiletten ist es einfach zu weit. Wir werden sicher mal wiederkommen, es hat uns echt gefallen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Ein kleines, frisch renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Das Zimmer ist auch renoviert, es gab nix zu meckern. Das Essen war gut, für uns mit überschaubarer Auswahl. Ich würde mir noch wünschen, daß das WLAN Kostenlos zur Verfügung gestanden hätte. Das wäre zeitgemäß. Besonders gelobt werden muß das Personal. Alle super lieb und nett. Das ist außergewöhnlich.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes ruhiges Hotel mit super Preis Leistung
Schöne und ruhige Hotelanlage. Etwas abseits der Touristenströme. Sehr sauber. Zimmer zweckmäßig und sauber. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut, alles vorhanden. Mittag und Abendessen nicht so gut. Könnte noch besser werden, aber man findet immer etwas was man essen kann. Von der Anlage, Personal und Zimmer komme ich sehr gerne wieder. Vielleicht sollte man sich überlegen auch nur Frühstück und, oder Halbpension anzubieten.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen Minimarkt mit guter Auswahl. Das Essen war sehr gut, sehr gute Auswahl, der Geschmack war für uns sehr gut. Für die nicht bereits angemachten Salate, wäre ein Dressing, außer Essig und Öl schön. Das Zimmer war ansich ok. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im Haupthaus und dort wären mehr als die 2 vorhandenen Steckdosen im Zimmer zeitgemäß gewesen. Das Personal war sehr sehr freundlich, gastfreundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Egal in welchem Bereich.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für uns wirklich toll
Das Zimmer ist gut. Die Poolanlage ist sehr schön und sieht abends beleuchtet sehr hübsch aus. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist auch toll, wir fanden immer etwas und haben auch viel Neues probiert. Die Lage ist ok. Wir sind gern zum Strand gelaufen. Einen Shuttle Service gibt es aber auch Wir kommen bestimmt mal weder.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach schön
Ich hatte nicht erwartet, daß es so toll ist und wird. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Ich werde das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wieder kommen. Das Preis Leistung Verhältnis ist bombastisch. Ich komme nicht raus aus dem schwärmen. Einfach nur schön.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So wie erwartet
Das Hotel ansich ist sehr schön. Das Zimmer ist recht klein, reicht für uns zwei aber aus. Das Essen ist Geschmackssache, die Auswahl ist reichhaltig. Der Grillabend war bombe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Musik an der Poolinsel abends ist toll. Auf Musikwünsche wird eingegangen. Das hat super Abende gegeben.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geht so
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Als wir abends ankamen bekamen wir noch etwas zu essen. Darüber waren wir sehr glücklich. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Enttäuscht war ich von den Cocktails. Die konnte man überhaupt nicht trinken. Die 8 Euro pro Cocktail hatte ich mir sparen können. Teilweise an dem kleinen Pool unfreundliche Bedienung. Das Essen war super. Personal im Speisesaal immer sehr nett. Die Reinigungskraft hat alles ordentlich gemacht und war immer sehr lieb. Für die Kinder…
Freddy & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder sehr zufrieden
Das Hotel ist seit vielen Jahren unser zweites Zuhause. Wir freuen uns immer wieder von ganzem Herzen hier zu sein. Das Essen, das Zimmer und ganz besonders das Personal sind super. Wir werden auch in Zukunft immer und gerne wiederkommen.