Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne mal wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist super und lächelt immer. Wirklich alle sind sehr freundlich. Das Essen ist gut. Das Zimmer war groß und sauber. Wir sind zufrieden. Ein Dankeschön an Reni und die nette Avgi von der Rezeption.
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Simpel gut
Das Hotel ist sehr schön und super. Was noch wünschenswert wäre, ist ein WC in der Nähe der Poolinsl und Cocktailbar. Wir waren in einem unrenoviertem Zimmer, es war gut, Betten auch, aber ein Duschvorhang ist nicht mehr so zeitgemäß, da wir regelmäßig das Bad geflutet haben
Lenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klein, familiär und genau was wir brauchten
Das Hotel ist ein Traum und das Essen auch. Glutenfreie Kost war gar kein Problem und die Auswahl groß. Die Anlage an sich hat uns sehr gefallen, besonders die tolle Poolinsel mit Bar. Die Gästebetreuung Reni wird uns fehlen. Wir ihr hoffentlich auch. Dieser Urlaub war genau was wir brauchten.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wirklich schöne Zeit, alles richtig gemacht
Das Hotel ist als Anlage sehr schön. Mit dem Zimmer waren wir ansich zufrieden, aber wir hatten als Freunde ein Doppelbett. Das empfanden wir als etwas ungünstig, besser wären 2 Matratzen gewesen. Das Essen war sehr gut. Die Beschilderung könnte umfangreicher sein und Zutaten auszeichnen. Wir hätten auch mehr Würze in den Speisen vertragen, aber das ist ja immer Geschmackssache. Das Personal war echte Klasse. Wir würden gerne wieder kommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, alles passt
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Erholung war uns das wichtigste. Das Zimmer war so wie gebucht. Das Essen war auch okay von Auswahl und Geschmack top. Das Personal ist super freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Voll zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden sehr gerne nächstes Jahr wiederkommen. Das Essen fanden wir toll. Es gab eine große Auswahl. Das Personal ist super. Danke an alle.
Inka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder, sonniges Vergnügen
Uns hat es gefallen. Das Personal ist immer am lächeln. Die Anlage ist groß genug. Alles weitläufig und viel Platz. Das Zimmer ist auch gut. Eine Lüftung im Bad wäre noch wünschenswert. Ein Duschvorhang ist auch nicht mehr zeitgemäß, obwohl wir klarkamen. Schön ist auch, daß es einen Shuttle Service zum Strand gibt. Generell ist das Hotel für jüngere Leute und ruhesuchende geeignet.Wirr würden gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel weiter.
Frauke und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Extrem super
Es ist super schön gewesen. Vollkommen zufrieden mit allem, dem Zimmer, dem Essen, der Anlage. Ein großes Lob an Avji und Sevva von der Rezeption und Reni und Katharina.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie zu Gast bei einer Familie
Wir sind zum zweiten mal da. Das Essen war diesmal echt super und man konnte sich über gar nichts beklagen. Das Essen war auch total lecker, besonders der Kartoffelbrei und das Gyros. Aber alles andere war auch klasse. Ein besonderes und großes Lob an das gesamte Personal. Alle freundlich und lieb. Wir sind schon viel verreist, haben es aber so noch nicht erlebt. Man kommt sich vor, wie in einer Familie. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Sedat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder
Wir kommen seit 10 Jahren und kommen gerne weiter. Wir mögen die Atmosphäre und das liebe Personal. Rhodos ansich gefällt uns gut. Jedes Jahr gibt es eine Weiterentwicklung und positive Wandlung. Das ist schön mit anzusehen.