Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Fantasy immer wieder
Das Fantasy Hotel ist seit 10 Jahren mein Urlaubsdomizil. Ein Garant für eine wunderbare Zeit bei sehr lieben Leuten. Ein besonderer Gruß an Vicky, Ljuba und Katharina von der Bar. Ich komme wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super zufrieden
Wir sind schon das 4 mal hier und kommen immer wieder gerne her. Das Zimmer ist gut. Der Duschvorhang ist nicht so zeitgemäß. Die Poolanlage ist richtig toll und groß und weitläufig. Die Kabinen geben tolle Rückzugsmoglichkeiten. Eine Gästebetreuung ist super, daß es sie gibt.
Carmen & Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel ist klein und familiär, so wie wir es lieben. Zum Strand ist es nicht weit. Wir lieben auch die Ruhe. Zum Strand gibt es einen Shuttle Service. 2 Pools sind da, der eine ist leiser, der andere bewegter. Das Zimmer ist super. Das Essen könnte etwas besser ausgezeichnet sein, besonders an der Salatbar. Sonst ist es in Ordnung. Das Personal ist sehr nett, immer freundlich und gut gelaunt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super auch für Kinder
Das Hotel hat uns mit Pools und der Anlage allgemein sehr gut gefallen. Das Zimmer hat klimaanlage, was super simnvoll ist, sie ist inklusive. Das Essen hat uns als Familie gepaßt, für Kinder ist echt immer etwas dabei. Für unseren Geschmack als Erwachsene dürfte es etwas mehr gesalzen sein. Das Eis für Kinder ist toll, die Melone ein Traum. Das Personal ist sehr lieb und nett, besonders kinderfreundlich.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viele Jahre und immer wieder
Für uns ist es wie nach Hause kommen. Wir sind so sehr zufrieden. Das Zimmer ist ausreichend. Das Essen ist laut unserer Tochter perfekt. Wir kommen ganz sicher wieder. Was uns noch gefallen würde, wäre vielleicht ein kleiner Kinderspielplatz.
Helmut(46-50)Deutschland
Unser Zuhause seit 17 Jahren
Man fühlt sich sehr Zuhause. Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besondere Lob an Ljuba, Katharina, die Rezeption Avgi, sowie Neuzugang Reni. Keine Massenabfertigung, auf jeden wird persönlich eingegangen.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tierfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Plus des Hotels ist die Tierfreundlichkeit. Selbst als Urlauber darf man mit einem kleinen Hund anreisen. Wir würden gerne wiederkommen.
Ines(56-60)Deutschland
Für Ruhe suchende in Ordnung
Für ruhe und Entspannung gutes Hotel Große Poolbar Super, kleine Poolbar Bedienung ab 16 Uhr nur gut für Stammgäste . Essen könnte besser sein nicht viel Abwechslung
Paul (41-45)Deutschland
Kommen wieder
Das Essen ist perfekt. Die Leute sind super freundlich. Großes Lob an Katarina von der Bar und unsere Reni. Zimmer war gut. Pool sauber und schick. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Rainer (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und gute Auswahl. Zimmer sehr sauber. Für 3 Sterne einfach top. Hotel bietet auch Shuttle zum Strand an. Gerne wieder. :-)