Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bis zum nächsten Jahr
Die Mitarbeiter waren toll, die Zimmer sauber, die Lage hat uns auch gefallen, die Anlage ist auch schön, das Essen war für uns toll. Wir kommen wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantasy immer wieder!
Das kleine familiäre 3 Sterne Hotel ist unsere zweite Heimat geworden. Es ist sauber, Hygiene Maßnahmen werden eingehalten, das Essen ist gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Erster Pärchenurlaub
Das Essen war exzellent. Das Zimmer ok. Das beste war das freundliche Personal, besonders Reni die Gästebetreuung. Wir haben viele Ausflüge gemacht, dafür war das Hotel super gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel
Das Hotel ist super. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Zimmer ist gut und wir zufrieden, es ist renoviert. Es gefällt uns toll, daß es so ungezwungen im Hotel zugeht. Wir kommen gerne wieder.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Ich fühle mich hier auch als Alleinreisender super aufgehoben. Das Personal ist sehr toll. Besonders loben möchte ich die Rosi vom Restaurant und die neue Gästebetreuung Reni. Weiter so ihr Lieben.
Dagobert(56-60)Deutschland
Hellas.
Hellas. Wir kommen schon seit 16 Jahren in's Fantasy und wurden von Jahr zu Jahr überrascht das es immer noch besser geht. Die Atmosfähre ist freundlich und Famielier.Man kommt im Hotel an und ist Zuhause.Hääärlich"
Rebekka Grigorcu (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würden immer wieder gerne hier her kommen. Top
Das ganze Personal ist sehr freundlich und man wird herzlich endfangen!! Das Essen ist sehr lecker 😋!! Zum entspannen sehr gut geeignet. Tolle Anlage und super Service.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne immer wieder
Super Hotel, haben uns wohlgefühlt und sind begeistert. Großes Lob an das Reinigungsteam, die Bar, Grüßle an Reni, kommen gerne wieder, fühlen uns pudelwohl hier.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Es ist ein kleines, familiäres überschaubares Hotel. Für jemanden wie wir, die keine großen Betonbunker mögen, ideal.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr familienfreundlich. Wir sind mit Baby angereist und das hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Poolanlage ist groß . Die Zimmer sind sehr großzügig . Wir kommen sicher wieder.