Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mein neues Zuhause
Super liebes und nettes Personal. Wie im Jahr davor, sehr familiär aufgenommen. Essen sehr zufriedenstellend. Zimmer sehr gut, Hygiene top, Ich komme auf jeden Fall wieder, denn selbst privat habe ich einen sehr netten Kontakt zum Hotelteam bekommen. Der Service ist super, sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Nochmals ein riesges Lob an das Team.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Günstiges Hotel mit weniger Komfort
Grundsätzlich ist es ein schönes kleines Hotel. Was uns gestört hat, war das es kein Trinkbares Wasser im Hotel gab. Es hat sehr nach Chlor geschmeckt. Genauso gab es Kaffee nur von 7:00-11:00 und von 16:00-18:00 Uhr. Für ein All inclusive Hotel war das sehr enttäuschend. Das Essen war eigentlich nicht so schlecht. Es war für jeden etwas da. Das war traurig war, dass die Hotelangestellten vor den Gästen sich über bestimmte Gäste aufgeregt haben. Das wirkte nicht sehr professionell. Für einen günstigen Trip ist das…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schön wars
Das Hotel ist sehr hübsch, hat 2 große Pools, das Essen ist sehr gut, hab Entspannung gesucht und gefunden. Ich komme bestimmt mal wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, der Barkeeper t
Familiäre Atmosphäre, habe mich dort sehr wohl gefühlt, abends macht der Barkeeper Tasos super Musik 🎶 an der Poolbillard und mixt leckere Cocktails, er war immer gut gelaunt auch unter Stress, alles ist gepflegt und sauber.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Coronaurlaub im Mai 21
Es ist ein gutgeführtes 3 Sterne Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Für unsere Verhältnisse reicht es vollkommen, da wir ab morgens bis nachmittags unterwegs sind. Wer mehr möchte muss auch tiefer in die Tasche greifen. Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Hotelanlage schön hergerichtet. Ein Kiosk ist in der Anlage.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit sehr freundlichen Personal
Hotel mit kurzen Wegen und sehr freundlichen Personal. Anlage und Zimmer sind sauber,das AI Angebot ist sehr reduziert und das Buffet zu den Mahlzeiten ebenfalls.
Fridtjof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist kein "Botonklotz", ein kleines Dorf.
Das Hotel bzw. die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand 👍👍👍. Auch der Service und das Personal sind sehr gut und freundlich. Das gesamte Speisenangebot ist vollkommen ausreichend. Natürlich gibt es auch Gäste die immetwas auszusetzen haben. Und das "reservieren" von Liegen am Pool ist eine große Unsitte. Ansonsten war es ein kurzer, jedoch ein vollkommen gelungener und entspannter Urlaub 😎 😎 😎. Wir werden wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit netten Personal und viel Ruhe
Kleines Hotel mit vielen Positiven einflüsse. Das Hotel liegt etwas ausserhalb hat keinen Zugang zum Meer . Dafür gibt es aber ein Shuttlebus. Wir hatten 12 Tage ein Auto. Das Zimmer war gut und die Anlage im guten Zustand. Essen war in Ordnug . Corona maßnahmen wurden durchgefüht ( z.b. Liegen wurden abgeprüht ) .Haben schon für 2022 gebucht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schickes kleines Hotel
Familiäres Hotel, kurze Wege. Sehr sauber, Personal zuvorkommend und sehr nett. 2 Pools und 2 Bars im Aussenbereich. Suppi