Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde weiter empfehlen auf jeden fahl
Alles war super,, die Animation waren alle sehr nett, Essen war viel auswahl, die Zimmer Gross, Sehr schone Bars, Schwimmpool waren riesig Groß die Kinder waren glùcklich
harald und claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
beste weiterempfehlung ein traum im fantazia
sehr gepflegtes und gästefreundliches hotel. besonders lobenswert ist das gesamte personal, freundlich und nett. es ist ein schnorchelparadies. animateure maximilian,jamaika,igor und lifeguard ahmed sind unsere lieblinge.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub Fantazia Resort 2017 Jan.
Hotel ist zu empfehlen, Service ist super und sehr nett. Essen soweit ganz gut könnte nur heißer sein und das Frühstück abwechslungsreicher !!! Hotel und Zimmer sauber die Gegend lädt zum entspannen ein weil ringsherum nur Wüste !! Wir würden aber das Hotel nochmal besuchen war ein sehr schöner Urlaub !!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht wieder!!!!!!! ägypten ja aber nicht hier!
Das Hotel liegt abseits von Marsa Alam. Der Transfer von Hurghada ist schon anstrengend 4,5 Stunden. Also wenn dann nur Direktflug. Da ich mit Freunden gereist bin, hatte ich auch nicht direkten Einfluss auf das Hotel. War schon gebucht, ich kam dazu .......Was mich von vorne rein gestört hat, man kann sich allein kein Taxi nach Marsa Alam buchen und einen Preis aushandeln. Jedenfalls war es diesmal für mch nur ein Ägyptenurlaub für mich zum ABGWEWÖHNEN!!!!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Relaxurlaub
Schönes Hotel mit traumhafter Parkanlage. Zimmer groß, gepflegt mit guter Ausstattung und im sehr guten Zustand. Hotel ist sehr in italienischer Hand . Animation mit sehr tollen Leuten aber sehr geringen Mitteln ausgestattet. Es gab Volleyball aber leider keinen Ball !!! Getränkequalität könnte man erheblich verbessern, Cola schmecke halt leider nur ähnlich wie Coca Cola. Toller Strand mit schönen Bars. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Und das schönste ist das Schnorcheln
Essen ist hervorragend, Bedienung erstklassig die Animation nicht aufdringlich das unterhaltungskomite witzig und herzlich
Sebastian(36-40)Deutschland
Preis/Leistung ist gut
Es ist ein schönes Hotel. Und das Land ist super... Es lohnt sich da mal vorbei zu schauen und sich zu erholen. Das Schnorcheln ist super...schöne Fische... (Dorie)
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel für Ruhe, Strand und Wellness
Schönes Hotel für Ruhe, Strand und Wellnessbehandlungen auch zum Tauchen und Schnorscheln geeignet hoteleigener Steg ist vorhanden
Celina (14-18)Deutschland
Nichts zu meckern!
Sehr schöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Animateur etc. freundlich, nett & witzig. Der Urlaub im Hotel hat sich definitiv gelohnt.
Gabriela u Marius Berghoff(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Fantastisches Hotel ❤
Wunderschönes Hotel,Personal zuvorkommend, Essen sehr gut ,Beauty & Massagen nur zu empfehlen !! Wir kommen wieder ♡