Das Personal und die Leute rum herum sind super nett und es wird doch super um jemanden gekümmert! Ich komme gerne jedes Jahr wieder, außerdem wird ein Auge auf Sauberkeit gelegt finde ich top !
Wir waren von dem Hotel super begeistert,da stimmte alles.Das Essen war super und das Personal war schnell und immer feundlich.Der Strand
ist gross und auch sehr sauber.Ich werde das Hotel jeder Zeit wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Alles war super,, die Animation waren alle sehr nett, Essen war viel auswahl, die Zimmer Gross, Sehr schone Bars, Schwimmpool waren riesig Groß die Kinder waren glùcklich
sehr gepflegtes und gästefreundliches hotel.
besonders lobenswert ist das gesamte personal, freundlich und nett. es ist ein schnorchelparadies.
animateure maximilian,jamaika,igor und lifeguard ahmed sind unsere lieblinge.
Hotel ist zu empfehlen, Service ist super und sehr nett. Essen soweit ganz gut könnte nur heißer sein und das Frühstück abwechslungsreicher !!! Hotel und Zimmer sauber die Gegend lädt zum entspannen ein weil ringsherum nur Wüste !! Wir würden aber das Hotel nochmal besuchen war ein sehr schöner Urlaub !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht wieder!!!!!!! ägypten ja aber nicht hier!
Das Hotel liegt abseits von Marsa Alam. Der Transfer von Hurghada ist schon anstrengend 4,5 Stunden.
Also wenn dann nur Direktflug. Da ich mit Freunden gereist bin, hatte ich auch nicht direkten Einfluss auf das Hotel. War schon gebucht, ich kam dazu .......Was mich von vorne rein gestört hat, man kann sich allein kein Taxi nach Marsa Alam buchen und einen Preis aushandeln.
Jedenfalls war es diesmal für mch nur ein Ägyptenurlaub für mich zum ABGWEWÖHNEN!!!!!!!
Schönes Hotel mit traumhafter Parkanlage. Zimmer groß, gepflegt mit guter Ausstattung und im sehr guten Zustand. Hotel ist sehr in italienischer Hand .
Animation mit sehr tollen Leuten aber sehr geringen Mitteln ausgestattet. Es gab Volleyball aber leider keinen Ball !!!
Getränkequalität könnte man erheblich verbessern, Cola schmecke halt leider nur ähnlich wie Coca Cola.
Toller Strand mit schönen Bars.
Insgesamt ein schöner Urlaub.
Es ist ein schönes Hotel. Und das Land ist super... Es lohnt sich da mal vorbei zu schauen und sich zu erholen. Das Schnorcheln ist super...schöne Fische... (Dorie)