Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Super schöne Anlage. Mitten im nirgendwo. Aber so wollten wir es haben. Top saubere Zimmer. Top Service und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Traum Strand mit Korallen und Riff. Einzigartig. Leckeres Essen. Immer was gefunden. Auch hier Top Personal. Animation ist am sehr Aufbau fähig. Aber auch Sie sind sehr nett. Halt keine gute Animation. Aber im Februar auch wenig Leute mit denen was los war. Ausser die Italiener. Aber leider hatten die eine eigene, italienische Animation. Sehr nette und freundliche…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fantazia Traumurlaub
Wunderschönes, bezauberndes, sauberes Hotel. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Strand inclusive Steg zum Schnorcheln am Riff.
Annette Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Erholungsurlaub ohne ganz große Ansprüche o.k.
Erholsame Zeit für Urlauber, die nicht unbedingt das Besondere suchen und brauchen, Preis-/Leistung in Ordnung.
Alessandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder einfach super erholsam
Seit knapp 6 Jahren besuchen wir dieses Hotel einmal jährlich. Es ist zwar nicht mehr ganz neu, jedoch wird immer wieder in Erweiterungen investiert. Aktuell wurde der Außenbereich "Hauptrestaurant" vergrößert. Das Freiluftdinner war ein Traum! Mit dem neuen Massagehaus (oberhalb des Strandes) kann man bei Abenddämmerung eine wundervolle Entspannungsmassage mit Abendbrise genießen - echt toll!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Klasse hotel mit sehr gutem Service und die sauberkeit lässt nicht zu Wünschen übrig. Ausserdem kann man dort viel unternehmen
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlen
Hallo ihr liebe von fantazia resort, Wir waren am ersten mal im fantazia Resort und es war super Zimmer top alle kelner sehr freundlich und net dass SPA Bereich sehr gut wir sind richtig verwöhnt geworden Strand sehr schön.Essen war gut und mein geburtstag war un vergesslich so schön habe noch nie solche leckeres fisch gegessen.ein Punkt war es dass Animation Team der DJ spielte musik nur für sich selber nicht nach dass Ohr vom Publikum.Die deutsch sprechende Betreuerin Rania war sehr hilfstbereit und immer für…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach traumhaft und sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 1.30 Std. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es erwartet einen eine wunderschöne Gartenlandschaft. Die Poolandschaft bestehend aus 3 Pools ist sehr groß und mit 1,70 oder 1,40m auch schön tief. Man kann also gut schwimmen. Der Strand ist sehr schön angelegt. Man sieht im Meer sehr viele Fische.
Natalia(19-25)Deutschland
TOP HOTEL
Ein wunderschönes Hotel mit einer bezaubernde Anlange. Für uns war das Hotel, das beste was wir in Ägypten besucht haben. Super nettes Personal, saubere Zimmer, super leckeres Essen und ein großes Lob an die deutsche Animation ( vor allem an Sabotage ) . Wir kommen wieder.
Alexandra(19-25)Österreich
Erholsam und Unterhaltend
Es gibt jeden Tag Programm, wie zB Wasserball, Wassergymnastik und Darts. Alle sprechen entweder Deutsch, Englisch und oder Italienisch. Sehr netter Service und das Animationsteam mit Jamaica, Max und Igor bringt viel Spaß und Energie mit. Zum empfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Super Hotel mit netten Angestellten, schöner Anlage und wunderschönem Hausriff. wir waren zum zweiten Mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.