Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gartenanlage an einem weitläufigen Strand. Rundherum ist man von der Wüste "umzingelt" - darüber sollte man sich klaren sein.
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben. Neben dem einladenden Hausriff zum Schnorcheln und der freundlichen ansässigen Tauchbasis (Viva-Sub) sind das meine Beweggründe, hier bereits zum dritten Mal innerhalb eines Jahres meinen Urlaub zu verbringen.
Leider wurde dieses Mal nicht dem Wunsch nach einem Zimmer im Obergeschoss…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel direkt am Meer. Das Hotel ist hat eine beeindruckende Gartenlandschaft und eine großzügig gestaltete Poolanlage. Auch die Poolbar mit Blick auf das Meer ist traumhaft. Für uns war dies nicht der letzte Aufenthalt im Fantazia Resort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt ca. 1 1/4 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es ist ein schönes, in Schuss gehaltenes Hotel mit schönen Unterkünften. Das Hauptrestaurant wurde während unserm Aufenthalt komplett renoviert. Uns stand daher nur ein alternativer Bereich zum Essen zur Verfügung. Aber auch der war schön hergerichtet. Die Gazebo-Bar macht einen schönen Eindruck. Der Strand ist schön und lang. Während unserem Aufenthalt waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch die Bars am Strand sind schön.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zuhause be Freunden
Da wir bereits zum zweiten mal das Hotel besucht haben und zum dritten mal im August wieder kommen, sollte alles für dieses Hotel sprechen. Angefangen vom Personal, über die Sauberkeit und Freundlichkeit aller Angestellten bis hin zur Ausstattung und Lage des Hotels, war für uns alles perfekt.
Hotel ist einfach zum weiterempfehlen. Zimmer sehr groß und sauber, Das Essen sehr geschmackvoll und vielfältig. Das Personal von der Reinigung bis zum Manager sehr nett und zuvor kommend. Der Strand sehr sauber , es sind genug Liegen zur Verfügung. Einfach zum wohl fühlen. Waren das erste mal in Marsa Alam und werden dieses Hotel sicher wieder besuchen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fantazia - Fantastisch
Zum 2. mal im Fantazia im Januar gewesen.Alles wieder sehr gut. Das neu gestaltete Restaurant - sehr schön. Das wichtigste ist aber das gute PERSONAL- klasse.Kommen wieder.