Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hausriff.
Super Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis. Schöne große saubere Zimmer. Essen immer super und lecker. Wir kommen wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Bestens wir kommen wieder
Waren das 2 mal da und kommen bestimmt wieder,Sehr schön angelegt.Riesen Pool, wunderschöne Gartenanlage, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Uwe Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiedermal ein schöner Ägyptenurlaub
Das Hotel liegt ca. 1 1/4 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es ist ein schönes, in Schuss gehaltenes Hotel mit schönen Unterkünften. Das Hauptrestaurant wurde während unserm Aufenthalt komplett renoviert. Uns stand daher nur ein alternativer Bereich zum Essen zur Verfügung. Aber auch der war schön hergerichtet. Die Gazebo-Bar macht einen schönen Eindruck. Der Strand ist schön und lang. Während unserem Aufenthalt waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch die Bars am Strand sind schön.…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer sauber aber laut, Dusche war eher schlecht.
In der Wüste gelegende saubere Hotel Oase. Mit einem wunderschönen Hausriff und toller Gartenanlage!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zuhause be Freunden
Da wir bereits zum zweiten mal das Hotel besucht haben und zum dritten mal im August wieder kommen, sollte alles für dieses Hotel sprechen. Angefangen vom Personal, über die Sauberkeit und Freundlichkeit aller Angestellten bis hin zur Ausstattung und Lage des Hotels, war für uns alles perfekt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten, Schönes Riff
Schöne Gartenanlage und Poolanlage, Hotelzimmer speziell Bad/WC sind stark renovierungsbedürftig (gute Fliesenleger sind sicherlich vorteilhaft
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannender Winterurlaub
Hotel ist einfach zum weiterempfehlen. Zimmer sehr groß und sauber, Das Essen sehr geschmackvoll und vielfältig. Das Personal von der Reinigung bis zum Manager sehr nett und zuvor kommend. Der Strand sehr sauber , es sind genug Liegen zur Verfügung. Einfach zum wohl fühlen. Waren das erste mal in Marsa Alam und werden dieses Hotel sicher wieder besuchen!!!
Andrea Michael- Sandra Ben (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fantazia - Fantastisch
Zum 2. mal im Fantazia im Januar gewesen.Alles wieder sehr gut. Das neu gestaltete Restaurant - sehr schön. Das wichtigste ist aber das gute PERSONAL- klasse.Kommen wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toller Erholungsurlaub
Wunderschöne große Anlage, riesiger sauberer Pool, Riff am Hotel ideal zum Schnorcheln, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kleines Manko: Keine Umkleide im Poolbereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Hotel, Gäste, Riff, Animationsteam Alex Crew Animation, Alles Super. Haben schon einige Hotels in Ägypten gesehen und hier passte einfach alles.