Unser persönliches Hotel-Highlight war die Animation, wir hatten sooo viel Spaß, sei es bei Aqua-Gym, den Shows oder bei der Minidisco. Sie sind extrem freundlich und sehr witzig.
Der Stand ist ebenfalls super toll, Liegen sehr bequem, zum Schnorcheln auch sehr gut geeignet.
Eigentlich ein gutes Hotel!!!Aber:Baulärm von Norden wummernde Bässe von Süden! Am Pool hat man auch nur in der Mittagszeit seine ruhe! Ich kann nicht verstehen wie manche hier das Hotel als für Ruhesuchende geeignet anpreisen!Ab morgens um 9 will einem einer irgentwas andrehen oder zu irgentwas überreden.(Massagen,Rasieren etc.)Das Bad müsste dringent renoviert werden(Schimmel)und die Animation könnte man sich sparen!Das Essen war gut!
Die Animation kann man sich sparen!Technobeats am Pool hab ich noch nicht mal…
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, Schnorcheln und Urlauben . Freundliches zuvorkommendes Personal. Schöne Anlage, kurze Wege. Waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Wir waren jedes Mal freudig überrascht über diverse Änderungen.
Auch die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Wunderschöne Hotel Anlage mit Fantastischen Blick zum Meer! Nur schade das einige vom Personal über Nacht ausgetauscht wurden.(das Momi auch nicht mehr da War machte uns sehr traurig). Aber man wird seine Gründe gehabt haben. Wir haben uns sehr Erholt und bedanken uns noch mal bei Mustafa aus der Gazebobar. Wir werden bestimmt zu Wiederholungstäter und kommen gerne wieder! Wir hoffen das dann Gisbo ( ich hoffe der Name stimmt) von der Rezeption immer noch da ist! Fazit: Klasse Hotel, tolles freundliches Team, super…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ronnys
Hotel sehr gut Riff hatten wir schon bessere aber ich sage mal wer zum erstenmal in Agypt en ist ok Service u nd essen alles gut wir würden wieder kommen aber besser wäre fliegen nach marsa alam
das wunderschön gelegene Hotel - von allen Seiten Blick zum Meer
aus den Zimmern und der Spaziergang in eine bunt-blühende und sehr gepflegte Park-Oase, die zum Träumen verführte und nach tollen
Sonnenbädern mit kühlendem Nass in den Pools belohnt wurde.
Alles OK keine Abstriche. Was für ruhe suchende und Schorchel/Taucher Fans.
Wanderungen entlang der Küste sind endlos aber bis zun nächten Hotel ist es sehr weit .
Waser nicht vergessen.