Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannender Kurzurlaub
Der Pool ist beeindruckend und der Service an der Rezeption ist vielversprechend. Das Zimmer ist geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Speisesaal (das ist der richtige Ausdruck für das Restaurant) ist ziemlich nüchtern eingerichtet. Der Service hier ist eher schlecht. Oft fehlt Besteck und der Tisch an dem man einen Platz ergattert ist von den Vorgängern beschmutzt zurückgelassen worden. Kantinenflair. Ein absolutes Manko ist die Wasserversorgung. Wasser erhält man aus Spendern, was vielleicht umweltfreundlich…
Vilma(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Tauchurlaub
Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden südlich des Flughafens Marsa Alam und hat 170 Zimmer. Es soll im nächsten Jahr auf 600 Zimmer erweitert werden. Pool, Poolbar und Strand sind sehr weitläufig. Die meisten Gäste sind aus Italien - sonst Deutsche und Osteuropäer. November war eine tolle Reisezeit. Es waren tagsüber um die 30 Grad. . Das Meer hatte noch 28 Grad. Wir konnten jeden Tag ausserhalb des Hausriffs tauchen - kaum Wind, wenig Strömung.
Ilona & Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit toller Tauchbasis
Das Fantazia Resort ist ein schönes Resort mit ca. 180 Zimmern. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Die Klimaanlage ist auf eine individuelle Temperatur einstellbar und funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer ist schön und sauber. Hier wurde so gebaut, dass man auf den obligatorischen Duschvorhang verzichten konnte. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir hatten All Inclusive und es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war stehts freundlich und bemüht . Es waren vorwiegend…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach nur Klasse!
Das Hotel ist einfach klasse ! Der neue Manager ist immer für seine Gäste da und ist auch jederzeit ansprechbar. Der Service und die Freundlichkeit zeichnen dieses Hotel aus . Wir sind begeistert und es war einer der besten Urlaube. Schade dass die 2 Wochen so schnell vorbei waren. Ein dickes Lob auch an das Animationsteam ! Macht weiter so. Einen Besonderen Dank an die Tauchbase. Dieses Hotel immer wieder gerne.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tauchbasis super, Hotelanlage mäßig
Tauchbasis top, eigentlich nette Hotelanlage, schöne Zimmer, direkte Strandlage. Leider aber zu unserer Reisezeit extreme Durchfallquote (fast jeden hat es erwischt) . Vermutung von Flöhen im Bett, da ich nach 2Nä u. 1 Tag im Bett zahlreiche Bisse hatte und es nach Zimmerwechsel in Ordnung war. Etliche Matratzen wurden am nächsten Morgen auf Hoteldach transportiert??!! Beschwerden ( z. b.defekte Klimaanlage) wurde erst nach 3 maligen Erinnern beachtet.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mittelmäßig - viele Krankenfälle
Tauchstation super super aber das hotel mittelwertig - verpflegung grenzwertig geschmacklos zu viel "gemansche" überbacken - gefüllt - mit irgend was- besser wäre einfache sachen wie fisch oder huhn gebraten gegrill gebacken - in unserer urlaubszeit war jeder 2te gast krank mit magen-darm bis zu infusionen. Pool + zimmer + strand waren O.K.das hotel ist bemüht und arbeitet daran,
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung pur
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Es hat an nichts gemangelt. Jederzeit wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Zimmerservice arbeitet sehr sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig. Der Strand direkt vor der Türe.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel, super zum Schnorcheln und Tauchen
Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern. Wir waren schon jeden Abend gespannt was der Zimmerboy wieder schönes auf das Bett gezaubert hat. Die Zimmer waren top sauber. Im Restaurant und an den Baars waren die Ober super freundlich und aufmerksam. Das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt (was wir zu Hause auf der Waage bestätigt bekamen!). Egal wo man sich aufgehalten hat (Strand, Pool oder in der Lobby) der gepflegte Eindruck des Hotels hat sich überall bestätigt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit toller Tauchbasis
Wir waren schon 12x zum Tauchen in Ägypten und haben immer 4* Hotels gebucht. Das war unserer Meinung nach das beste Hotel, das wir in Ägypten hatten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und umsichtig, sicherlich auch, um fehlende Gäste wiederzugewinnen. Das Hotel war in der Osterwoche nicht einmal zur Hälfte gebucht worden. Man muss sich zur Zeit keine Sorgen zur Sicherheit machen. Wir landeten in Marsa Alam und fühlten uns die eine Woche am Roten Meer 100%-ig sicher. TIPP: Unbedingt Tauchermaske und…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Italia in Ägypten
Mit Kindern nur für Italiener geeignet!!Keine Kinderbetreung für nicht italienische Kinder.Essen könnte geschmacklich besser werden! Themenabende für das Abenbüffet überhaupt nicht erkennbar!