Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmermöglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Dank dem deutschsprachigen Gästebetreuer Aladin konnten wir günstig auf ein Deluxezimmer Upgraden. Somit konnten wir den ruhigen Erwachsenenstrand nutzen und alle Annehmlichkeiten des zugehörigen Nachbarhotels, wie gute Cocktails, nutzen
Rike(14-18)Deutschland
Tolles Animationsteam und abwechslungsreiche Sportmöglichkeiten
Ein Ort zum Entspannen mit vielen schönen Attraktionen und sportlichen Aktivitäten. Das Animationsteam ist sehr cool.
Isa(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Toll, schöne saubere ruhige Zimmer. Tolle Pool Anlage. Super freundliche Mitarbeiter. Lobby Gemütlich. Hat ein paar Geschäfte zum Einkaufen. Friseur, Spa. Strand echt toll. Gut geeignet für Schnorchel Anfänger.
Bernhard und AnnettDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zehn Mal Fantazia Resort , das sagt ja wohl alles !!!
Wohlfühlhotel direkt am roten Meer. Für Entspannung und Erholung bestens geeignet.In allen Bereichen waren sehr freundliche Mitarbeiter für uns da.
Rosi und Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum sechsten mal da und immer noch zufrieden.
Wir waren das sechste mal im Fantazia. Seit unserem letzten Aufenthalt vor 6 Jahren wurde vieles erweitert (jetzt gut 800 Zimmer), ein neues Hotel (Sirena) wurde angegliedert. Wir hatten zunächst etwas Bedenken wegen der neuen Dimension, aber das war unbegründet, haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die deutsche Gästebetreuung war vom Feinsten. Aladin der Gästebetreuer hat uns am Ankunftstag (22.15 Uhr) noch empfangen, uns ins Zimmer eingewiesen und uns zum Speisesaal begleitet, wo wir tatsächlich noch ein Drei…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Schnorchelmöglichkeiten und unterhaltsame Animation
Ein großes Hotel, viele Italiener, manchmal laut. Strand und Schnorchelgelegenheiten, dank Steg sehr gut. Essen und trinken sehr gut. Servicepersonal freundlich. Animation durch AMN-Team ( Ali Erfan) sehr gut.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ägypten ist nur einmal im Jahr
Wir hatten eine schöne unvergessliche Zeit. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animations Mitarbeiter war eine reine Freude.
Annette(46-50)Deutschland
Einmal Ägypten - immer Ägypten 👍❤️
Tolle Animation und tolles Programm am Pool und Strand. Ebenso gute Organisation der Beach-Party. Top und jeder Zeit gerne wieder.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen war lecker, aber etwas eintönig.
Preis - Leistung ist ok. Die italienische Animation ist sehr laut, aber bei den Italienern sehr beliebt. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und lädt zu Spaziergängen ein. Wer ein gutes Hausriff erwartet, ist hier falsch.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Fantazia leider etwas in die Jahre gekommen, Sirena dafür top! Wir kommen wieder. Zum entspannen, Schnorcheln und abschalten absolut perfekt.