Im neuen Adult Hotel ist sehr ruhig, super schöne Zimmer und die Poolanlage sehr schön.
Frühstück und Mittagessen wird im eigenen Restaurant angeboten, kein großer Andrang
Liegt abseits, schöner Strand mit Liegen, Windschutz und Schirmen, Badeschuhe tragen wegen Korallen, Schnorchel gut, Pool sehr gut. Kommen gerne wieder, der Baulärm hat uns nicht so gestört. Man muß die Website und Informationen über dasResort vorher lesen damit man weiß was einen erwartet. Wir waren angenehm überrascht, da wir bei unserer letzten Reise in die Dom Rep das totale Gegenteil erlebt hatten
Es ist ein sehr sauberes Hotel,die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Wir waren in den neuen Anlage es ist alles sehr schön.Das Weihnachtsbuffet War ein Traum .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Achtung es wird nebenan ein Hotel gebaut!
Das Hotel ist eigentlich super und das Essen fantastisch, leider wurde alles von der riesen Baustelle beschattet! Nebenan wird ein neues Hotel gebaut - den ganzen Tag Presslufthammer und Baustellenstaub und zwar 7 Tage die Woche! Sonntags wird auch gearbeitet. Wir haben bis zu 100 Dezibel gemessen. Selbst beim Schnorcheln unter Wasser hörbar, am Pool, einfach überall und zwar von 7 Uhr morgens bis 7 Uhr abends.
Lautes Hotel: Baulärm durch Bauerweiterung im Norden, nachts sehr laut bis 23-24 Uhr durch Show-Arena im Süden (´´Bravo Arena´´) im Umkreis von bis zu 150 m zu hören, insbesondere sind DELUXE Zimmer (!) betroffen in den Gebäuden 5 und 6
90% der Gäste sind Italiener
Mein Zimmerwunsch (5 Wochen vor dem Urlaub per E-mail) ´´ruhiges Zimmer´´ wurde überhaupt nicht berücksichtigt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner und Erholsamer Urlaub !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, eine Top Shisha Bar (Shisha kosstet 5,-€ für eine normale und 8,-€ für eine mit frischer Frucht)!
Das Hotel ist sehr Italienisch ausgelegt, da zu 95% Italiener da sind, aber das störte uns nicht.
Das Essen war immer Top und hatte uns super geschmeckt.