Ein tolles Hotel mit sehr viel Italienern! Die Abendsonne konnte man lange genießen, da es zum Strand nur leicht abfällt, Schnorcheln konnte man sehr gut vom Steg aus; obwohl das Riff schon sehr gelitten hat unter den vielen Touristen die nicht auf das Riff achten sonder drüber trampeln, weil der Weg dann kürzer ist zum Meer.
...Von August 2018---November 2019 war ich jetzt zum zehnten Mal in diesem tollen Hotel.
Was soll ich noch viel schreiben.? Schauen Sie auf meine Bewertungen ab August 2018.
In Saarbrücken daheim und im Fantazia Zuhause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optimal für Schnorchler
Gutes Essen, sehr gute Poolandschaft, tolle Riffe direkt am Strand, sehr gute Sauberkeit und sehr sympathische Animation. Allerdings fast ausschließlich Italiener, also eher schwierig für meine Kinder andere Deutsche kennenzulernen
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage. Tolles Personal was fast jeden Wunsch erfüllt. Nett Freundlich Sauber. Tolles Buffett, große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Das Hotel entsprach unseren Wünschen. Der neue Adultbereich ist sehr zu empfehlen. Dort ist es etwas ruhiger. Es gibt aber ein seperates Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hauch von Italien in Ägypten
hotel besteht aus einem neuen "deluxe" adults only und älteren Teil. Normale Gäste dürfen den eigenständigen neuen hotel Teil nicht nutzen. Anders herum schon. Wir waren im neuen Teil mit sehr schönen Zimmern, poollandschaft. Wir wollten Ruhe, Strand und schnorcheln. Der ältere Teil ist fest in italienischer Hand. Es ist ein Bravo Club, wahrscheinlich eine Art Kette, die für Italiener ist. Dementsprechend ist auch alles auf die italienischen Gäste ausgelegt und als deutscher ist man die Ausnahme im hotel. Das…
Sehr schönes Hotel. Es passt alles. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und der neue Deluxe Resort Bereich war für uns ohne Kids perfekt.
Sehr nettes Hotel, sauber und gepflegt. Zimmer war sehr schön und gross. Uns wurde ein upgrade in den Adultbereich angeboten, doch uns hat der normale Bereich gefallen.