Viele Italiener.
Animation nicht die Beste.
Angestellte während Ramadan teilweise schlecht gelaunt.
Poolanlage ist top.
Strand eigentlich nur für Schnorchler geeignet.
Ein gutes Hotel für einen Erholungsurlaub. Das Korallenriff direkt am Hotelstrand ist super und sehenswert. Der Service ist total nett und zuvorkommend.
Das erste Mal und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir waren sehr zufrieden. Viele Italiener dort (etwa 80 Prozent), die aber alle sehr freundlich waren. Animation ist italienisch, aber etwas abseits vom Hotel, also nicht unbedingt störend.
..the Best of Ägypt....
...da ich schon 6x in diesem Hotel war in 18 Monaten ist doch alles gesagt. Am 30.5. bin ich wieder in diesem Haus.
..Lesen Sie meine Bewertungen von August 2017-- April 2019
Insgesamt ein gutes Hotel, das besser sein könnte, wenn mehr Wert auf die "Kleinigkeiten" gelegt werden würde. Für ruhesuchende Gäste eher nicht geeignet; für Menschen, die Animation und Unterhaltung wollen, aber schon. Das Gute: Pasta und Espresso in sehr guter Qualität, sehr schöne Außenanlagen, genügend Liegen und Schirme an Pools und Strand. Das Schlechte: Krach, null Informationen, überall (außer in Bar und Restaurant) Raucherbereich, trübes Wasser in der Bucht.
Wer Entspannung liebt und Haligali nicht braucht i
Das Hotel liegt einsam direkt am Meer und sehr weitläufig mit einer wunderbaren, grünen Außenanlage. Das Einchecken war, mitten in der Nacht, problemlos. Uns wurde sogar ein kleiner Imbiss angeboten. Das Zimmer war sauber aber etwas abgewohnt. Das Essen schmeckte uns. Für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Der Pools sind groß und schön. Liegen sowohl am Strand wie auch am Pool sind ausreichend vorhanden.
Das Fantazia Resort ist seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten.Wir waren nun bereits zum 5.Mal da und wieder total begeistert.Die wunderschön gepflegte Hotelanlage bietet alles was man zur perfekten Erholung braucht.Supernettes Personal in allen Bereichen sorgte stets mit einem Lächeln für unser Wohl.
DANKE für diese schöne Zeit , wir kommen auf alle Fälle im Oktober wieder.
Das Fantazia liegt sehr südlich und abgelegen in Ägypten. Für mich persönlich aber waren es optimale Bedingungen um mich zu erholen. Es sind sehr viele italienische Gäste anwesend, was mir perönlich besser gefällt als Gäste aus Russland. Der neue Deluxe-Bereich ist wirklich sehr schön und kann ich empfehlen für Leute die wirklich ihre Ruhe haben möchten. Der Bereich ist wirklich sehr neu, somit sind die Zimmer auch neu. Das Essen ist wirklich gut und die Anlage bietet einem echte Naturfeeling. Der Spa und der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage
Wunderschöner Urlaub im September /Oktober 2019
Waren schon das 5 mal im Fantazia Res und haben das Fantazia im Apri l2020 wieder gebucht.
Super tolle Anlage und tolle Menschen von der Rezeption bis zum Zimmerservise.
Hervorragend ist auch der Service von Speisen und den Kuchenkreationen. Alles in allem immer wieder ein gelungener Urlaub wir freuen uns auf 2020 .