Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Mario und Gundi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Traumhaf Hotelanlagemit Wunder schöne
Das Hotel liegt 90 km vom Flughafen Marsa Alam am Roten Meer. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich vom Hoteldirektor empfangen mit einem kühlen Getränk. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Nach kurzer Anmeldung wurden wir vom Hoteldirektor in unser Zimmer geführt ,durch die wunderschöne Loby mit Bar und vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten . Danach am Restaurant vorbei durch eine wunderschöne Parkanlage mit vielen Palmen und Bäumen , sehr vielen bunten Blumen , Volgegezwitcher. Das Zimmer…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten und Silvester im Paradies
Wir kommen gerne wieder. Wir haben hier Weihnachten , meinen Geburtstag, unseren Hochzeitstag und Silvester verbracht. Es war einfach wunderschön.
Harald und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub---es fehlte an nichts !!!!
Ein super schöner Urlaub, super nettes Personal, super Sauber , toller Strand. Deluxe Zimmer absolute Spitze.!!! Tolle Gartenanlage...super leckerers Essen.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Very good Holiday 😊
Alles in allem war das ein super geiler Urlaub !😊 das Wetter ist super das Essen ist spitze und abwechslungsreich. Besonders die Animation war extrem geil 👍🏻 Und die Animateure waren super 👍🏻 Man muss halt auch mitmachen 😉
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel. Top Hausriff. Komme gerne wieder.
Schöne und saubere Zimmer. Essensbuffet mehr als Top. Nette Bedienungen. Gepflegte Anlage. Hausriff am Strand mit mehren einstiegen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Bade- und Erholungsurlaub
Unser erster Eindruck war der Empfang in der Lobby (Getränk + Erfrischungstuch) sowie die Sauberkeit, da wir abends ankamen.
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es war sehr schön
Es war sehr ordentlich und mir hat es mega gut gefallen . Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen. Der Strand war sehr schön . Alles war sehr schön
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaubsresort zum Schnorcheln und Tauchen
Hier also der Bericht über unseren Urlaub in Ägypten Wir sind planmäßig von Düsseldorf gestartet mit der Airline "Small Planet air" diese würden wird nie wieder nehmen. Die Sitze waren dermaßen eng zueinander, dass wenn der Vordermann versuchte seine Rückenlehne nach hinten zu legen meine Beine eingeklemmt wurden. Also musste ich ihm leider sagen, dass es nicht geht die Rückenlehne zurück zu klappen. Und sowas bei einem Flug der fünf Stunden dauerte, war es schon sehr anstrengend. Auch ich konnte meine…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel mit großem Pool,. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ausgezeichnet. Der Service ist hervorragend. Besonders sind die Außen- und Innenriffe hervorzuheben. Man konnte auch bei stärkerem Seegang mit Wellen jederzeit vom Steg aus ins Wasser.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub und Erholung
Wir waren im April wieder 2Wochen mit unseren Freunden im Hotel Fantazia. In der Hotelanlage und am Strand wurde sehr viel neu gestaltet seit März 2018. Ein neuer Hotelanbau kompletiert die Anlage. Toll der neue Sparbereich.Massagen,Sauna und Salzgrotte wurden von uns genutzt.Alle Mitarbeiter sind 12 Stunden für die Gäste da und immmer freundlich und zuvorkommend.