Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Deutsche nur eingeschränktes Programm
Super Hotel für Italiener. KidsClub nur für italienische Kinder. Deutsche Kinder sind unerwünscht, was unseren Sohn sehr traurig gemacht hat. Das Hotel hat eine “eigene Zeitzone”, es fehlt daher jeden Tag eine Stunde am Morgen, eine sogenannte Fantasia-Zeit (1 Stunde später als Kairo). Das Kinderprogram in Italienisch ist sehr gut, macht aber nur Sinn, wenn das Kind auch italienisch versteht. Die Kinderdisco für Nicht-Italiener fand zunächst im Raucherbereich statt. Auf Beschwerde wurde jedoch direkt am nächsten…
Ein sehr gutes familienfreundliches Hotel mit einem wunderschönen grossen liebevoll gepflegten Garten.
Die Hotelgäste kommen eher aus Italien und aus Holland.
Die Anlage ist mitten in der Wüste aber wir wollten Schnorcheln und sind voll auf unsere kosten gekommen. Die Anlage selber macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unsere Zimmer im Bereich ab 16 waren der Hammer 5 Sterne dafür.
Der erste Eindruck im Hotel war, schon sehr gut. Ein schönes Ambiente und ein sehr freundlicher Empfang.
Unser Zimmer war groß, sauber und gut Eingerichtet mit Meerblick. Das Restaurant bietet eine große und gute Auswahl an Speisen und das Personal ist freundlich und meistens sehr Aufmerksam.
Das Hotel ist sehr schön. Sauber und grün,das vorgelagerter Hausreef ist fantastisch .Das Essen ist abwechslungsreich und richtig gut.Trotz knapp 90 min Transfer lohnt es sich dahin zu gehen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber Hotel ; schöne geräumige und helle Zimmer ; sehr freundliches und hilfsbereites Personal ; überdurchschnittlich gutes , vielseitiges Essen und Trinken Punkt 23 Uhr Ruhe ; schönes Riff...wir kommen immer wieder gerne
Wir fahren immer nach Marsa Alam nur zum Schnorcheln und der Riff bei Fantazia Resort ist wunderschön.
Positiv: Lage v. Flughafen optimal; Hotelareal sehr gepflegt; viele Bars; Essen war gut; Personal sehr freundlich und gut aufgelegt; Lebensretter am Steg sehr gut geschult; Viele Italiener, sehr positiv punkto Dress Code, immer elegant am Abend, gefällt uns.
Negativ: Zimmerblick leider auf Baustelle nebenan, wir waren aber nicht viel am Balkon; Abendprogramm nicht immer ersichtlich;
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
05.10.2018 ich empfehle diese Hotel weiter .
Wir waren zum zweiten mal da und es war sogar noch schöner als vor zwei Jahren. Durch einige Umbauten hat sich vieles verbessert.
Das Personal war wieder sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen war auch wieder sehr gut.