Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Traumhaftes Riff, ordentliche gepflegte Zimmer und gute Animation. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. Achtung das Hotel hat seine eigene Zeitrechnung was dazu führt dass das Buffet jeweils eine Stunde eher schließt. Bei Ausflügen egal welcher Art muss man mindestens eine Stunde Fahrt einplanen. Bis auf die Poolbars war das Personal sehr freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung war schlecht
Das meiste was in den vorherigen negativen Bewertungen beschrieben wurde trifft zu. WLAN zB. Kann man Abends vergessen
Jörg-Ulrich Wille(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zufriedenheit
Es ist dies eine der schönsten Hotelanlagen im Süden von Aegypten, ein richtiges Paradies. Ich kann es wärmstens empfehlen. Das Animationsteam ist super!!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Die Animatieure Amanda und Jimmy waren sehr gut. Wir haben viel Spaß mit den beiden gehabt. Freundlich und immer ansprechbar. Die Bedienung in der Gazibobar war immer gut drauf, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Zimmerservice sehr gut und aufmerksam. Waren schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Malte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grünes Paradies mitten in der Wüste
Architektonisch wunderschön gestaltetes Hotel mit super gepflegten und bepflanzten Grünanlagen. Für eine Woche relaxen oder auch länger hervorragend geeignet. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Werner & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zwei Wochen waren zu kurz, wir kommen wieder!
Wir waren nicht ohne Grund zum 3. mal in dieser wunderschönen Anlage. Schöner Strand, schöner Garten, schöne Lagune, super Service, gutes Essen - was will man mehr?
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist wie ein Märchen aus 1001-Nacht!
Das ist ein wirklich ganz tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, welche Rund um die Uhr gepflegt wird. Die Zimmer sind freundlich, sauber und wirklich geräumig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Aber am meisten beindruckt hat uns die Freundlichkeit der Menschen. Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Auch der große, neu renovierte SPA-Bereich ist absolut zu empfehlen. Für unseren Urlaub haben wir nach einem schönen Strandhotel zum entspannen gesucht und unsere Erwartungen…
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder
Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Riff ist fast noch ganz intakt. Ein riesiger Pool ist vorhanden, alles bestens, immer wieder!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel an schönem Riff
Sehr sauberes Hotel, egal ob in den Zimmern, der Anlage oder dem Restaurant. Im Riff kann afgrund des Innenriffs auch bei Wind geschnorchelt werden. Großes Lob an die Tauchschule Viva Sub, vielen Dank an den geduldigen Nikola, unseren Tauchlehrer.
Andreas und Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3. Traumhafter Urlaub im Fantazia Resort
Wunder schöne Anlage mit einem Traumhaften Garten, und einem sehr schönen Außen und Innen Riff. Wir waren nun zum 3 x im Fantazia Resort und es war sicherlich nicht das letzte mal! Ruhe und Entspannung sind hier Garantiert!