Das Hotel ist sauber; die Anlage großzügig; der Strand sehr schön; der Service zuvorkommend und nicht zu aufdringlich; das Essen hatte zum Teil einen italienischen Schwerpunkt; das Animationsteam war absolut mitreißend!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum 8ten mal und immer wieder
wir waren zum 8ten mal im fantazia und es war wieder einmal alles top wer ruhe und erholung sucht ist hier genau richtig die traumhafte unterwasserwelt lässt einen den alltag vergessen wir waren im neuen teil der anlage untergebracht ein wahnsinn was die arbeiter in so einer kurzen zeit geleistet haben vielen dank noch einmal an den manager G.H für das tolle zimmer 8209 wir werden mit sicherheit im nächsten jahr wieder unseren urlaub im fantazia verbringen
Traumhaftes Riff, ordentliche gepflegte Zimmer und gute Animation. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. Achtung das Hotel hat seine eigene Zeitrechnung was dazu führt dass das Buffet jeweils eine Stunde eher schließt. Bei Ausflügen egal welcher Art muss man mindestens eine Stunde Fahrt einplanen. Bis auf die Poolbars war das Personal sehr freundlich.
Es ist dies eine der schönsten Hotelanlagen im Süden von Aegypten, ein richtiges Paradies. Ich kann es wärmstens empfehlen. Das Animationsteam ist super!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Die Animatieure Amanda und Jimmy waren sehr gut. Wir haben viel Spaß mit den beiden gehabt. Freundlich und immer ansprechbar. Die Bedienung in der Gazibobar war immer gut drauf, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Zimmerservice sehr gut und aufmerksam. Waren schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Architektonisch wunderschön gestaltetes Hotel mit super gepflegten und bepflanzten Grünanlagen. Für eine Woche relaxen oder auch länger hervorragend geeignet. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren nicht ohne Grund zum 3. mal in dieser wunderschönen Anlage. Schöner Strand, schöner Garten, schöne Lagune, super Service, gutes Essen - was will man mehr?
Das ist ein wirklich ganz tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, welche Rund um die Uhr gepflegt wird. Die Zimmer sind freundlich, sauber und wirklich geräumig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Aber am meisten beindruckt hat uns die Freundlichkeit der Menschen. Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Auch der große, neu renovierte SPA-Bereich ist absolut zu empfehlen. Für unseren Urlaub haben wir nach einem schönen Strandhotel zum entspannen gesucht und unsere Erwartungen…
Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Riff ist fast noch ganz intakt. Ein riesiger Pool ist vorhanden, alles bestens, immer wieder!!!