Bewertungen (2 389)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel an schönem Riff
Sehr sauberes Hotel, egal ob in den Zimmern, der Anlage oder dem Restaurant. Im Riff kann afgrund des Innenriffs auch bei Wind geschnorchelt werden. Großes Lob an die Tauchschule Viva Sub, vielen Dank an den geduldigen Nikola, unseren Tauchlehrer.
Andreas und Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3. Traumhafter Urlaub im Fantazia Resort
Wunder schöne Anlage mit einem Traumhaften Garten, und einem sehr schönen Außen und Innen Riff. Wir waren nun zum 3 x im Fantazia Resort und es war sicherlich nicht das letzte mal! Ruhe und Entspannung sind hier Garantiert!
Dine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Resort in direkter top Strand Lage Essen top Zimmer sehr sauber Hotel in Marsa Alam mit seinem eigenen Riff zum Schnorcheln Super einfach nur empfelenswert .
28.05. - 26.07.262 ERW
MIchael und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel zum Relaxen und Schnorcheln
Sehr saubere und gut gegliederte Anlage mit Relax und Animationsstrand. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und werden täglich sehr gut gereinigt. Das Essen ist Spitze und sehr kreativ angerichtet. Wer hier nichts findet bleibt am besten zu Hause. Die SPA Anlage ist neu renoviert und sehr zu empfehlen. Die Gästebetreuerin "Perry" kümmert sich sehr leidenschaftlich um kleine Probleme zu klären. Ein großes Lob an alle Angestellten des Hotels für Ihre Arbeit und Freundlichkeit.
Vlad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit super Kinderbetreung
Ein gutes Hotel, es gibt viel zu sehen, vor allem unter dem Wasser. Wir wussten erstmal nicht, dass Hotel mehr auf die Turisten aus Italien orientiert ist, es war allerdings alles net und korrekt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut aus unserer Sicht zu empfehlen!
Für uns ist dieses Hotel einfach Mega,es ist Stilvoll und angenehm Groß. Sauberkeit ,Freundlichkeit und Ordung hervorragend! Das Manegement stets nahe bei seinen Gästen. Probleme- existieren nicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
war ein schöner Urlaub
Hotel direkt am Sandstrand, Riffe habe ich schon schönere gesehen, sehr aufmerksames Personal und man hat nicht den Eindruck nur des Trinkgeld wegens
Klaus-Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Schnorchelurlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel und der Service,sowie die Ausstattung der Zimmer entsprachen in vollem Umfang der Beschreibung.Das gastronomische Angebot war vielfältig und in sehr guter Qualität,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub im Fantazia, wir kommen wieder
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Nach unserem 10. Marsa Alam Aufenthalt sagen wir, es ist eines der besten, wenn nicht soagr das beste Hotel .Traumhafte ruhige Lage, idyllisch eingewachsen, Strand top, Riff top, Service und Essen top.......Einige schreiben das Riff sei tot. Dies können wir nicht bestätigen. Das Innenriff am Steg ist nicht mehr so toll, das stimmt, aber das Außenriff ist ein absoluter Traum. Wir waren schon oft in Marsa Alam, aber so ein tolles Riff haben wir noch nicht gesehen. Für UNS…
Detlef Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel
Der Transfer erfolgte im Kleinbus, ohne Zwischenstopp und dauerte ca. 1Stunde. Es folgte ein sehr freundlicher Empfang und kurze Zeit später haben wir ein großes, schönes und sauberes Zimmer bezogen. Der Service im Hotel war sehr gut. Anfänglich waren einige Kellner etwas "stoffelig", aber immer nett. Ich denke es war dem Ranadan geschuldet. Tagsüber nichts trinken und essen, insbesondere nichts trinken bei 40° kann schon mächtig anstrengen. Wir haben es toleriert. Es gibt sehr viele italienische Gäste. Der Rest…