Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Matthias Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gefallen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, die Anlagengestaltung mit dem Sparbereich und vielen Möglichkeiten eines ausgewogenen Urlaubs sind sehr gut, leider ist das freie WLAN nicht unbeschränkt verfügbar (Das ständige neue Anmelden im Netz ist gewöhnungsbedürftig.)
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Paradies in der Wüste
Das Hotel ist sehr schick und sauber. Der Strand ist ideal für Schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sprechen allen Sprachen. Der beste Kellner im Hotel ist Ali ;-) Die Auswahl des Essens ist sehr breit und es schmeckt fabelhaft. Immer gerne wieder!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhotel zum 13.x
Im Hotel wurden viele Umbauten und Neubauten vorgenommen, wunderschön. Der Gast ist dort "König", Wünsche werden erfüllt.
Gerd & Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gern wieder!
Wir wollten einfach unsere Ruhe haben - dafür ist dieses Hotel perfekt. Alles, was in die Kompetenz des Hotels fällt, war tadellos, z.B. die Sauberkeit - im Zimmer bis hin zu den Toiletten am Strand, die Qualität des Essens und das umfangreiche Speisenangebot (wenn auch manchmal etwas knoblauchlastig), die Freundlichkeit aller Hotelservicemitarbeiter. Dass man mit etwas Trinkgeld "nachhilft", ist auf der ganzen Welt so üblich. Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel ist mit einer Stunde akzeptabel. Der Fahrstil…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung sehr gut, Hotel ist weiter zu empehlen.
Hotel schön, gepflegt und der Service ist sehr gut. Strand top, super zum schnorcheln. Angestellte sind generell sehr freundlich. Italienischen Gäste nerven, sind tlw. zu laut und beim essen verhalten sich manche wie die Schweine.
Peter(61-65)Deutschland
Immer und immer wieder Fantazia Resort
Das Fantazia Resort ist zu unserem zweiten zu Hause geworden. Vorbildlich gepflegte wunderschön angelegte Gartenanlage.Eine Oase in der Wüste. Sehr schöne grosse saubere Zimmer.Sauberer Strand und immer freie Liegen.Keine Liegenreservierer,auch von der Anzahl der vorhandenen Liegen nicht notwendig.Sehr angenehm,das ist in anderen Hotels oftmals ein Problem und Ärgernis.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fantazia Tipi-Topi
Nach einem einstündigen Transfer durch eine steinige Einöde erreicht man diese Hoteloase. Ein Wohlfühlhotel wie man es sich wünscht. Pool, Strand, Gärten, Essen, Personal, alles Tipitopi
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schöner Urlaub bei Freunden
Sehr schöne und saubere Anlage . Ich war zum 2. mal hier und hatte wieder einen schönen Urlaub. Super nettes Personal , große sehr saubere Poolanlage , toller Strandbereich
Fifi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Das war mein 5er Urlaub in Marsa Alam, das Hotel würde ich jedoch nicht weiter empfehlen. Habe schon viel bessere Hotels für diesen Preis erlebt. In dem Hotel herrscht eine Zweiklassengesellschaft, die Italiener haben eine private Animation und haben Abends immer Vorstellungen in der Arena (natürlich auf Italienisch). Am Strand gibt es ebenfalls zwei Bereiche... der italienische Bereich war direkt am Hotel und der Strandbar. Der Bereich für Deutsche und andere Nationalitäten war natürlich viel weiter. Die…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantazia jederzeit sehr gerne wieder
Zum Relaxen und Schnorcheln einfach super!!! Die Transferzeit von 1h 15 min. vergeht sehr schnell und man bekommt dann sehr viel geboten. Nämlich eine sehr schöne, grüne und gepflegte Gartenanlage in Mitten der Wüste. Eine Hotelanlage mit großer Poolanlage und einen super Sandstrand mit einem tollem Riff. Wir haben sehr viele Fische gesehen, als Highlight eine Moräne, Baracudas, Rochen, Feuerfisch und auch eine Wasserschildkröte. Auch das Essen war super und von guter Qualität, aber für mich zu wenig orientalisches…