Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Annekathrin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr angenehme Spätherbstferien.Zum Wiedetholen.
Das Hotel ist ausserordentlich gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Der Garten von einer unbeschreiblichen Pracht .
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
toller Urlaub bei super Wetter
sehr schöne, gepflegte Anlage, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, etwas störend ist der Baulärm, der bereits ab 8:00 Uhr die Urlauber weckt
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel Schönes unter Freunden.
Das Hotel mit seinem Ambiente entschädigt die lange Anreise aus Deutschland. Obwohl es eine Oase in der Wüste ist, wundern wir uns über das dort Verwirklichte. Ein immer wieder bestens gepflegter Garten mit überall blühenden Gewächsen, eine einladente lichtfreundliche Architektur der Gebäude, eine vielseitige gute Küche und durchwegs freundliches kontaktsuchendes (auch ohne Backschisch) Personal. Zur Zeit wird überall, ohne die Urlaubsruhe zu stören, gebaut und saniert. Das Hausriff ist immer einladend. Es laufen…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Hallo, wir reisen im August 2018 zum 4. Mal in das Hotel Fantazia. Wir sind jedes Jahr zu anderen Jahrezeiten geflogen. Das Personal,der Service, die Zimmer und das Essen waren immer 1a. Wir freuen uns schon, wenn wir am 4.August wieder dort sind. Wir können es nur jedem empfehlen . Im Bekanntenkreis und der Familie haben wir es schön weiter empfohlen und meine Schwester und Mann waren auch schon mit da. Katrin und Helmut aus dem Harz
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animationsteam top. Wir kommen wieder. TOP
Der erste Eindruck über das Hotel war sehr positiv. Wir wurden herzlich von der Gästebetreuerin Rania und dem internationalen Animationsteam von sea and sun empfangen. Wir erhielten einen Willkommenscocktail. Selbst bei der Zimmervergabe wurde uns gleich mitgeteilt, dass wenn es nicht ganz unserem Wunsch entpricht, wir dies gerne tauschen können. Dies war aber absolut nicht nötig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nach langer zeit ein super Urlaub
Als wir im Hotel angekommen sind gab es Schwierigkeiten mit unseren Zimmern. Doch es wurde schnell eine Lösung gefunden und am nächsten Tag haben wir unsere gebuchten Zimmer beziehen können. Aber so muss ich sagen das ich mich in den Wochen wohl und sehr sicher gefühlt habe.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel der kurzen Wege
Schönes, nicht zu großes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal , saubere schöne Zimmer, sehr gutes Essen , kurze Wege
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzen Urlaub! Wir kommen wieder.
Wir haben ziemlich spontan unseren Urlaub gebucht. Waren insgesamt eine Woche da. Das Hotel ist sehr sauber und wirklich toll. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Ob Jung oder Alt das Resort ist für jede Altersklasse gemacht.
Chris und Hanni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie erwartet alles super und kommen gerne wieder
Wie Erwartet und gewohnt alles super und sauber . Grossartige Anlage mit viel Platz für alle an Pool,Garten und Strand. Gutes Essen , nettes und freundliches Personal . Tolles Animationsteam das auch nicht zu aufdringlich ist . Danke Igor und Lena und Magherita ;)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren mit sieben Personen (6 Erwachsene und ein Kleinkind) im Februar 2018 für eine Woche hier. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf das Meer. Die Pools waren super, ebenfalls sehr sauber. Der Hotelgarten war sehr gepflegt; es blühte alles wunderbar. Der Strand und die Versorgung am Strand war auch sehr gut. Es gab immer genug Liegen mit Sonnenschirm. Der Steg ins Wasser war lang genug, um direkt vom Steg ins tiefe Wasser zu gelangen. Dass Riff mit den bunten…