Essen, Zimmerreinigung, ganze Hotel empfehlenswert
Hotel rundum alles in Ordnung.
Frühstück, Mittag und Abendessen kann man im Restaurant oder davor im Raucher oder Nichtraucher Terrasse Überdacht zu sich nehmen. Sogar am Strand in der Grotte.
Snacks gibt es in der Poolbar.
Von Jahr zu Jahr lässt leider das Riff in seiner Farben und Fischpracht nach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in einem schönen Land
Super Hotel,nettes Personal.Zimmer Top.Waren im September für 11 Tage in diesem Hotel und es war bis jetzt unser bestes Hotel in Ägypten.
Das Essen im Restaurant war Top,in der Gazebo Bar am Strand etwas geringere Auswahl aber auch O.K.
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend wobei ich jetzt niemanden hervorheben möchte.
Zimmer waren immer Tip Top in Ordnung.
Was uns sehr gut gefallen hat,ist das man hier keinen Wettlauf morgens um die beste Liege machen muss.Hier findet jeder seinen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
toller Urlaub bei super Wetter
sehr schöne, gepflegte Anlage, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, etwas störend ist der Baulärm, der bereits ab 8:00 Uhr die Urlauber weckt
Das Hotel mit seinem Ambiente entschädigt die lange Anreise aus Deutschland. Obwohl es eine Oase in der Wüste ist, wundern wir uns über das dort Verwirklichte. Ein immer wieder bestens gepflegter Garten mit überall blühenden Gewächsen, eine einladente lichtfreundliche Architektur der Gebäude, eine vielseitige gute Küche und durchwegs freundliches kontaktsuchendes (auch ohne Backschisch) Personal. Zur Zeit wird überall, ohne die Urlaubsruhe zu stören, gebaut und saniert. Das Hausriff ist immer einladend. Es laufen…
Hallo, wir reisen im August 2018 zum 4. Mal in das Hotel Fantazia. Wir sind jedes Jahr zu anderen Jahrezeiten geflogen. Das Personal,der Service, die Zimmer und das Essen waren immer 1a. Wir freuen uns schon, wenn wir am 4.August wieder dort sind. Wir können es nur jedem empfehlen . Im Bekanntenkreis und der Familie haben wir es schön weiter empfohlen und meine Schwester und Mann waren auch schon mit da.
Katrin und Helmut
aus dem Harz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animationsteam top. Wir kommen wieder. TOP
Der erste Eindruck über das Hotel war sehr positiv. Wir wurden herzlich von der Gästebetreuerin Rania und dem internationalen Animationsteam von sea and sun empfangen. Wir erhielten einen Willkommenscocktail. Selbst bei der Zimmervergabe wurde uns gleich mitgeteilt, dass wenn es nicht ganz unserem Wunsch entpricht, wir dies gerne tauschen können. Dies war aber absolut nicht nötig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nach langer zeit ein super Urlaub
Als wir im Hotel angekommen sind gab es Schwierigkeiten mit unseren Zimmern. Doch es wurde schnell eine Lösung gefunden und am nächsten Tag haben wir unsere gebuchten Zimmer beziehen können. Aber so muss ich sagen das ich mich in den Wochen wohl und sehr sicher gefühlt habe.
Wir haben ziemlich spontan unseren Urlaub gebucht. Waren insgesamt eine Woche da. Das Hotel ist sehr sauber und wirklich toll. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Ob Jung oder Alt das Resort ist für jede Altersklasse gemacht.