Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine ideale Urlaubsumgebung für Familien!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns jederzeit mit dem Vermieter austauschen. Alle Bedürfnisse wurden erfüllt.
Torsten Mikko Karl(36-40)Deutschland
Perfekter Ort für Ruhesuchende
Wunderschöne, luxuriöse Chalets mit so viel Liebe zum Detail! Es lässt wirklich keine Wünsche offen! Des Weiteren wird das Hotel von super lieben Menschen geführt, dass man sich dort einfach direkt wohl fühlt!
Falk(41-45)Deutschland
Ein perfekter Bergurlaub
Die gesamte Anlage besteht aus einem Bauernhaus im Tiroler Stil mit mehreren Ferienwohnungen, mehreren neu gebauten luxuriös wirkenden Chalets, einem neu gebauten Restaurant sowie einer Stallanlage mit Kühen, Ponys, Alpakas, Kaninchen und Hühnern. Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder (11,8,3) hatten die Ferienwohnung "Gerlos" bezogen, die absolut perfekt für uns geeignet war. Alles ist super sauber und sehr gepflegt und wir haben einen hervorragenden Kurzurlaub (5 Nächte) verbringen können.

André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Woche!
Ein toller Ort für die gesamte Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles bestens und die Kinder konnten viele Möglichkeiten nutzen: Traktor fahren, sich um die Ponys kümmern, Eier finden und die Spielplätze nutzen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
NUR ZU EMPFEHLEN
Sehr familieres Resort... Wir waren zum Skifahren im Zillertal und haben mit dem Farm Resort Geislerhof die perfekte Unterkunft gefunden. Die Lage ist Klasse, Wohnungen sehr gemütlich eingerichtet und das Restaurant Erbhofa rundet das Gesamtbild perfekt ab. Dort kann man nach der Piste gemütlich "schlemmen"... und das zu fairen Preisen. FAZIT : Wir sind das 5. Jahr in Folge BEGEISTERT. Lieben Dank an die Familie Geisler und bis nächstes Jahr
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder. Unser bisher schönster Urlaub!
Sehr herzliche und nette Atmosphäre. HochwertigeAusstattung, super Restaurant ... perfekte Erholung! Mit dem E-Bike oder zu Fuß auftue Almen, Bergbahn, Sommerrodelbahn. Es gab so viel zu entdecken.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Chalet. Für Familien perfekt!
Wunderschönes Chalet mit bester Ausstattung. Super freundliches Personal. Sehr umfangreiches Frühstück. Leckeres Restaurant im Chaletdorf. Tolle Umgebung.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbarer Ort in den Bergen
Das Farmresort liegt ausgezeichnet ruhig und ist ein wunderbarer Ort, um in familiärem Umfeld herrlich zu entspannen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Top und sehr zu empfehlen
Der Urlaub war wunderbar. Das Chalet Tip Top und sehr sauber, es war alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Auch auf dem kompletten Hof wurde man freundlich empfangen und für Kinder gab es jede Menge zu sehen und zu erleben. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bauernhofurlaub der Extraklasse
Sehr schöne, gepflegte Bauernhofanlage mit tollen Charlets, super Service und leckerem Restaurant. Ein idealer Ort für Familien mit (kleinen) Kindern. In der Region rund um Gerlos gibt es Entdeckerwege, Naturspielplätze, schöne Almen und Ausflugsziele.