JMichel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein ausgezeichnetes Chaletdorf leider ohne Hunde
Die Chalets sind sehr schön; besser ist schwierig. Wir können sie nur empfehlen. Einziger negativer Punkt: die Hunde, auch die kleinen, sind verboten
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bei „Freunden“ zuhause
Sehr netter Service, super Ambiente. Wer möchte kann sich im Restaurant verwöhnen lassen: Kleine aber sehr feine Karte und garantiert für jeden etwas dabei. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet - es fehlt an nichts. Wenn doch, dann wird einem schnell geholfen -
Monika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mit viel Liebe geführtes Familienhotel
Professionell und mit viel Liebe geführtes Familienhotel, das die Besucher verwöhnt und wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Das Resort ist übersichtlich und lädt zum Verweilen ein. Sehr sympathisches Personal, das um das Wohl der Besucher bemüht ist.

Pilch (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder.sehr schöner Kurzurlaub To. .
Super schöne Anlage.sehr gepflegt . ganz toller Familien Betrieb. Personal sehr freundlich . Das Essen im Restaurant war sehr gut und sehr schön angerichtet
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub im Schnee
Wunderschönes Chalet-Dorf. Liebevoll eingerichtet, großartiges Frühstück. Ausreichend Platz, um auch bei Schneegestöber gemütliche Stunden zu Hause zu verbringen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Adresse, wir kommen wieder!
Luxuriös, sehr gute Ausstattung, neuwertig, exzellenter Frühstücksservice, sehr kundenorientiert, nette Gastgeber, hervorragendes Restaurant
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super!!!! Nur zu empfehlen
Sehr schöne Chalets, tolles Essen und super gastrfreundlich. Hier kann man sich nur wohlfühlen. 100% zufrieden und zu empfehlen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Auszeit gekoppelt mit Skifahren
Das Panorama im Bergresort ist Wahnsinn. Selbst bei schlechteren Wetter, ist der Ausblick aus den Chalet einfach nur ein Traum. Das Personal war wie zu erwarten freundlich & zuvorkommend. Die Lage war ideal, da wir lediglich 3-5min mit dem Auto zur Zillertal Arena (Skigebiet) hatten. Nach einem anstrengenden Skitag war die private Sauna und die heiße Außenbadewanne ideal zum entspannen. Das Chalet selbst ist sehr modern eingerichtet und sauber. Das Essen im Erbhofa war ebenfalls sehr sehr gut (nehmt unbedingt das…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familientraum
Traumhaft für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden den Mix aus Bauernhoferlebnis, eigenem Chalet und einem super Restaurant genial!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung, Spaß und Abenteuer im Zillertal
Das sehr familienfreundliche Farm Resort in Gerlos liegt im Vorort Gmünd in ruhiger Hanglage. Von dort sind viele Wanderungen und Ausflüge gut erreichbar. Die Anlage selbst ist autofrei und man kann daher die Kinder bedenkenlos umher laufen lassen. Die Kinder dürfen alles auf dem Bauernhof erkunden - von den Kaninchen im Auslauf bis zu den Hühnern im Stall. Zudem gibt es mehrere Spielplätze. Neben dem Appartementhaus mit gemütlicher Außenterrasse gibt es mehrere Chalets sowie ein Restaurant. Die Anlage ist sehr…