Ingrid(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ganz nettes Appartement!
ehr gepflegte Wohnung. Zwei Badezimmer für 4 Personen. Freundliche Gastgeberin. Gutes Restaurant. Schöne Umgebung.
Sabrina (41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert*
Liebevoller Familienbetrieb in toller Lage. Man muss ich einfach wohlfühlen und wird zum Wiederholungstäter! Vielen Dank an das ganze Team*
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragendes Chalet in traumhafter Landschaft
Sehr schönes Chalet mit allem Komfort zum Wohlfühlen! Sehr geschmackvoll ausgewählte Materialien in einem Mix von Moderne und österreichischem Flair ! FLIR

Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geheimtipp !
Perfektes Chalet. Geschmackvoll eingerichtet. Alles da, was das Herz begehrt. Hier ist der Gast nicht nur König, sondern auch guter Freund. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alan(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Happiness in Austria.
Ich bin Engländer, bitte entschuldigen Sie die Google-Übersetzung! Es waren 6 (darunter 2 Kinder) in 2 Wohnungen. Dies war perfekt für unseren Urlaub. Beide Wohnungen sind gut ausgestattet, sehr sauber und modern.
Marcus(46-50)Deutschland
Das Ganze Trumherum und das Essen ist alles super
Die Anlage und die Gastfreundschaft ist super.Das Essen ist auch hervoragend.Alles pikobello sauber. Die Gebäude sin stimmig eingerichtet.Der Weg zum Freizeitangebot ist nicht weit.
Willy(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Fantastisch!!!!
Die Wohnung war fantastisch, guter Frühstücksservice, gute Einrichtungen (Sauna und Whirlpool), die Wohnung war komplett ausgestattet, sogar mit einer Kaffeemaschine mit frischen Bohnen. Mit einem Wort: fantastisch!
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschönes Chalet Dorf in Top Lage !
Ein traumhaft gelegenes, familiäres und nicht zu großes Chalet Resort. Perfekt für den Winterurlaub in den Bergen, ob zum Skifahren, Rodeln oder einfach nur das Panorama genießen.
Vicky (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundlich, hilfsbereit, tolle Aussicht.
Wir hatten das Apartment Wechselspitz. Es war sehr sauber und uns hat nichts gefehlt. Die Besitzerin ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht vom Hotel bzw. aus den Festern waren dehr schön. Und wir kommen gerne wieder.
Nina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schöne Chalets - traumhaft!!
Super schöne Chalets, besser geht es nicht! Der eigene Spa ist sehr schön und die Lage traumhaft. Super zum Erholen. Dad Restaurant ist sehr köstlich.