Steffi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Geislerhof ist eine Reise wert ...
Der Geislerhof liegt landschaftlich sehr schön, ist sehr familienfreundlich, gibt autentische Einblicke in das Leben auf einem Bauernhof und man fühlt sich einfach sehr willkommen.
Lena(36-40)
Ein Kinderparadies im idyllischen Tirol
Ein super Bauernof-Hotel für Familien - es gibt jede Menge Tiere zum Anfassen, Spielzeuge und Freiheit für Kinder. Das Haus und die Wohnungen sind super eingerichtet und sehr sauber. Familie Geisler kümmert sich fantastisch um ihre Gäste: vom liebevollen Frühstück, über tägliche Ausflugstips zum abendlichen Reiten oder Kühe Melken für die Kinder. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub
Es ist ein schöner Hof in ruhiger Lage. Die Wohnungen sind neu renoviert und gemütlich eingerichtet. Familie Geisler ist eine total nette Familie. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und sind super entspannt vom Urlaub zurück gekommen.

Christian (36-40)Deutschland
Unterkunft für Individualurlaub mit Spaß für Tierf
Ein Hof mit sauberen und gut ausgestatteten Ferienwohnungen , ideal für Familienurlaub und echtem Bauernhoffeeling!
Harro(41-45)Deutschland
Toller Bauernhof und sehr freundlicher Kontakt
Tolles Haus in traumhafter Lage mit Alpenblick Sehr netter Kontakt zur Familie Geisler :-) Liebevolle "Stallzeit" für die Kinder - Herzlichen Dank!
Ralf-Olaf(56-60)Deutschland
Einfach himmlisch
Supernette Gastgeber, immer für die Kinder da. Alles perfekt sauber , sehr schöne geräumige Wohnung und ein schönes Frühstück haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
René (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr familiär. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der Frühstückservice ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer und Ferienwohnung sind sauber und gemütlich.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Schön gelegen, weg von Hauptstraßen. Tolle Wohnung und super freundliche Familie Geißler. Frische Milch, Butter, Joghurt u vieles mehr direkt vom Hof. Liebe Tiere u super Angebot für Kinder. Wir kommen wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhig und stressfrei mit den Kids entspannen
Tolles Bauernhaus mit einem super tollen Appartement (unseres mit Terrasse), sehr sauber, sehr einladende Sitzgelegenheiten auch vor dem Haus, für Kinder viele Möglichkeiten zu spielen und mit Tieren in Kontakt zu kommen, für uns ein sehr entspannter Urlaub da auch nicht mitten im Ort gelegen (in 5 Autominuten aber sofort erreichbar) und somit sehr, sehr ruhig! Sehr angenehm....total nette und sympathische Gastgeber die immer für ihre Gäste da sind.....kurz: ein Rundum-Sorglos-Paket.....Daumen hoch!!
Anke(41-45)Deutschland
Toller Urlaub auf dem Bauernhof in den Bergen
Wunderschöner Bauernhof mit herzlicher Gastfreundschaft. Unsere Kids (7/5/5) konnten nach den Wandertouren am Nachmittag durch den schönen Garten toben und zum Milchmelken mit dem Bauern mitfahren! Ist bereits unser zweiter Besuch und wir kommen sehr gerne wieder!